Cristin (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht sein Geld wert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die größten Abstriche gab es für das sehr monotone und geschmacklose Essen, das wir zu Ende hin nicht mehr zu uns nehmen konnten. Sogar die wenigen genießbaren Speisen waren am Schluß einfach nicht mehr essbar so dass wir gezwungen waren sehr viel Geld im nahe gelegenen Supermarkt zu lassen, alles in allem also ein Urlaub der uns sehr viel mehr gekostet hat als eingeplant war und dessen Qualität uns in keiner Weise überzeugt hat. Das Essen vom Vortag wurde des öfteren aufgewärmt oder die Salatsoße mit der Zugabe von Sahne gestreckt, so dass der Geschmack auf der Strecke blieb. Nur mit Hilfe von viel Tabasco und diversen Gewürzen war es möglich eine Sättigung zu erlangen. Desweiteren ist dieses Hotel nur für Leute mit kleinen Kindern zu empfehlen denn die Betreuung und Animation für die Kleinsten war das einizige was dem Personal gelungen ist. Alles in allem haben wir nur Dank des wunderschönen Sandstrandes (der allerdings eine gute Stunde entfernt war, wir wollten keinen menschenüberlaufenen FKK-Strand) einen einigermaßen schönen Urlaub verbracht der uns jedoch nicht die nötige Erholung verschaffen konnte. Für Menschen die an ihren Urlaub den Anspruch der Erholung erheben ist dieses Hotel jedoch nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools