Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nie wieder dieses Hotel.

Sehr schlecht

Eine gepflegte Anlage und die Zimmer sind ok..... Der Rest ist nicht zu empfehlen. Das Essen ist eine Strafe, ausser dem Frühstück ist nichts genießbar. Spart euch das Geld bei all inclusive und besucht Restaurants in der Nähe.

• Es ist zwar ein älteres Hotel, aber die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Leider sind die Betten etwas hart und knarren fürchterlich. Der Strom fällt ständig aus, was Nachts nervig ist. Die Handbrausen sollten in der Dusche mal getauscht werden.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist in Ordnung, aber alles andere ist eine Zumutung. Gewürzt ist hier nichts, das Gemüse ist immer komplett verkocht und schmeckt fad. Fleisch ist trocken und der Fisch verkockt. Das Gemüse was es zum Mittagessen gab wird zu Salaten am Abend verarbeitet und schmecken leider nicht. Ich bin nicht verwöhnt, aber ich rate jedem der hier all inclusive bucht, sich das nochmal zu überlegen. Es ist definitiv ein DiätUrlaub, oder man zahlt drauf, da man ständig essen gehen muss.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Wir wollten nicht die direkte Strandlage, da wir einen Mietwagen haben. Lage ist allerdings auch weit ab von Bars und Restaurants.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es wird durch die Animation etwas angeboten, aber leider ist das alles immer sehr nervig, laut und anstrengend. Die abendlichen Shows sind gruselig, geschmacklos und aufdringlich laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017