- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Tut Euch den Gefallen und bucht dieses Hotel nicht. Eine absolute Katastrophe! AI gebucht und nicht nutzen können. Getränke und Essen ungenießbar. Cocktails oder alkoholische Getränke gleichten eher Spiritus oder Nagellackentferner. Softdrinks verursachten nach 2 Schlücken Sodbrennen obwohl wir dafür echt nicht anfällig sind. Das Essen war in buffetform. Sehr einseitig, unappetitlich und ohne Geschmack, selbst Salz und Pfeffer haben das Essen nicht geschmackvoller gemacht. Die "Snacks" suchten wir vergeblich bis uns das Servicepersonal auf die Reste des Mittagsbuffets aufmerksam machten und diese als Snacks bezeichneten. Auch der Weg zu unserem schmutzigen Zimmer ( Flecken auf der Bettwäsche und Handtüchern, Haare im Klo, am Föhn, auf dem Boden und in der Wanne, Krabbeltiere die aus dem Abfluss kamen, eine Kakalake im Schlafbereich etc.) mussten wir uns eine Taschenlampe mitnehmen, die Beleuchtung war anscheinend defekt und wurde auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht ausgewechselt. Die Krönung unseres "sehr NICHT erholsamen" Urlaubs war dann, dass angeblich "Techniker" ohne Ankündigung oder Erlaubnis in unserer Abwesenheit unser Zimmer betreten haben. WIr erfuhren von diesem vermeindlichen Techniker auch erst etwas, nachdem wir an der Rezeption den "Einbruch" gemeldet haben. Zum Glück ist uns nichts abhanden gekommen. Wir sind absolut nicht anspruchsvoll, aber wir sind der Meinung, dass die Grundbedürfnisse gedeckt sein sollten und Privatsphäre gewahrt werden sollte. Für uns ist es absolut unverständlich, wieso hier immer wieder positive Bewertungen abgegeben werden. Wir sind froh, dass wir in diesem Horrorhotel nur eine Woche verbringen mussten. Unser Tipp: Wenn Sie sich in Ihrem Urlaub erholen möchten und um vernüftiges Essen und Trinken zu erhalten noch unmengen an Geld ausserhalb des Hotels ausgeben möchten, suchen Sie sich eine andere Unterkunft! Die Insel ist zu schön, um die Zeit mit Aufregungen und Stress zu vergolden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht