Sabina (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Wir haben 1 Tag nach Ankunft in unserem Familienzimmer sowohl im Schlaf- als auch im Wohnzimmer Schimmel an den Wänden entdeckt. Nachdem wir uns beschwert haben, konnten wir zwar kurzfristig in ein anderes Zimmer umziehen, aber: schon 1 Tag später war unser altes Zimmer wieder belegt worden, so nach dem Motto: wer sich beschwert, bekommt ein neues Zimmer, wer sich nicht beschwert auch gut! Das Hotel hat insgesamt schon einige Jahre auf dem Buckel. Die gelben Hinweisschilder "Caution", welche man auf die Fliesen gestellt hat, welche defekt sind, sind doch leider sehr zahlreich vorhanden. Die Lampen an den Gehwegen werden mal abends angeschaltet und mal nicht. Vielen Dank auch! Die Reinigung der Zimmer ist leider auch unzureichend. Dass keine Klimaanlage vorhanden ist, geht aus dem Katalog von 12Fly klar hervor und hier kann sich auch keiner beschweren. Aber: dass wir am Abreisetag morgens mitansehen mußten, wie eine der vielen dort rumlaufenden Katzen ganz relaxt vor dem Wurstteller auf der Anrichte saß und die Hälfte der dort liegenden Wurstscheiben anknabberte, war doch zu viel!!! Wenn ihr dort hin fahrt, nehmt unbedingt einen Wecker mit: ab 7.00 Uhr morgens werden dort die Liegen bereits reserviert (obwohl es ausdrücklich verboten ist....)! Haha

• Siehe oben

• Schlecht
  • Das Essen entspricht soeben den drei Sternen. Wir sind einiges gewohnt, aber hier ist definitiv die Grenze erreicht!

• Im Speisesaal und in der Bar war das Personal immer sehr fix und haben zügig das benutze Geschirr abgeräumt. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption ist vorhanden.

• Wie im Katalog beschrieben, ist das Hotel etwas vom Strand entfernt. Mann kann aber den schönen Strand nach ca. 15 Minuten erreichen. Preis für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm: 9,00 Euro. Es gibt in Costa Calma einige Einkaufszentren, die jedoch nicht billig sind. Außerdem haben die meisten Geschäfte nur bis 21.00 Uhr und am Sonntag gar nicht geöffnet. Wir haben einen Mietwagen gehabt und sind abends nach Jandia gefahren. Dort kann man wunderschön bummeln gehen und die Geschäfte haben auch länger geöffnet.

• Schlecht

Animation und Sport nicht genutzt. Die Poolanlagen fanden wir sehr ungepflegt (alt). Leider auch nicht ausreichend Liegen vorhanden, und wenn, dann waren sie zum großen Teil durchgelegen!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sabina