Nadine & Anja (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wiederrrr

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wir waren 2 Wochen da und zum Glueck waren wir die erste Woche kaum im Hotel den die 2te Woche ging gar nicht !!!Das essen zwar vielseitig aber kalt ohne Gewürz und man wusste schon mo. Gibs das di. Das also für Leute die nur eine Woche da sind ist das essen super aber für Leute die 2wochen da sind die kriegen neun brechreitz also wir waren froh das wir wieder daheim waren . Kellner und Putz Frauen sehr freundlich machen ihre Arbeit gut ! Rezeption das personal also wer kein englisch und kein spanisch kann hat gelitten wenn er mal Hilfe braucht ! Es gibt eine dort die deutsche ist der Rest kann man vergessen ! Animation das ist ein Witz also wir haben mal bei 2spielen mit gemacht die animateure interessieren sich nicht für das Spiel die erklären es einem nicht richtig und gehen dann auch einfach und lassen einem da stehen ohne zu wissen was nun Phase ist . Abend animation so mit show usw. Das ist lächerlich da guckt man lieber TV und hat mehr von ! Und alle Urlauber die was erleben wollen wie weg gehen Cocktails trinken und shoppen vergesst es ihr werdet da nichts erleben und nichts finden !!!Der Strand wurde uns gesagt liegt 5-10min entfernt Irrtum der liegt 15-20 min entfernt und ist nicht so gut zu finden und wenn man ihn findet ist es enttäuschend den der besteht aus Steinen und dann kommt Wasser wo im Wasser auch dicke Steine liegen und die liegen kosten 12 Euro !!!! Nadine und Anja

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Nadine & Anja