Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4 Sterne, höchstens 2 Sterne

Sehr schlecht

Anlage ansich war von aussen her schön anzusehen Sauberkeit sehr miserabel,feuchte Wand ,Spinnweben und eine Spiine in der Ecke ,wo die Toilettenbürste stand( die auch schon aussah ,wie zehn Jahre gebraucht ),Badezimmerspiegel 14 Tage nicht einmal gereinigt ,Betten unregelmässig gemacht und dann auch nicht geputzt, Tisch war voller Gläserränder,wurde auch nicht gewischt,Staub überm Bett ,( ist gut für Allergiker) einfach nur ekelhaft All inclusiv beinhaltet fast nur noch Getränkeautomaten,wo man sich selber bedient,wenn die dann mal voll sind, ausser abends,da wird man dann bedient von einem Kellner,wohlgemerkt einem,Wartezeit für Getränke dann bis zu 10 Minuten,obwohl 2 Zapfanlagen vorhanden sind,an der Poolbar sind harte Spirituosen für Kinder frei zugänglich,steht alles ganz offen da rum,zum selbst bedienen, Ganz einfach, was juckt es mich,ob ich eine Handyverbindung habe von Fuerteventura aus,ich lebe 14 Tage in diesem Hotel,habe teuer Geld bezahlt und bin einfach nur enttäuscht und auch sauer

• Schlecht
  • Zimmer grösse war okay,Mobiliar veraltert und abgenutzt,Safe und TEl. vorhanden,Klimaanlage keine,Mnibar auch nicht vorhanden,

• Schlecht
  • Es gab einen Speiseraum oder draussen Getränke sind nicht Getränke,Pepsi ist ein Cola-Wassergemisch,alles ohne Kohlensäure, Auch im Speiseraum klebte immer der Boden vor den Selbstbedienungsautomaten Naja ,die Küche selber habe ich nie gesehen ,daher auch keine Meinung dazu,( wer weiss,wozu das gut war ,das ich da nichts sehen konnte=

• Freundlichkeit des Personals,naja ,wenn lächeln freundlich ist ,dann ja ,ansonsten nein,Sprachenkenntnisse waren nicht unbedingt gut oder man wollte es nicht verstehen,ja und Zimmereinigung wie schon gesagt ,saumässig

• Alles in allem eher schlecht Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht viele, und wenn, dann aber überteuert

• Sehr schlecht

Animation einfach lächerlich Poolqualität lässt zu wünschen übrig, Bei ca 500 Gästen ,noch nicht mal 100 Liegen,die Sonnenschirme ,da muss man aufpassen,das die einem nicht auf den Kopf fallen,( habe ich selber gesehen ) alles ziemlich veraltert und verdreckt

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Maria