Simon (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Plus und Contra aus Schweizer Sicht

Zuerst möchten wir für den 123 Solino Club, der absolut der HAMMER war, im Namen unserer Kids ein grosses Danke schön an das 1/2 Fly Team ausrichten. Sehr gut Organisiert und sehr sehr nett, unsere Kinder waren begeistert ! Sehr saubere und schöne gepflegte Anlage. Grandiose Zimmer. Ein Grosses Plus. Essen zu wenig Gewürzt sonst Gut. Getränke und vorallem Wein war super ! Kaffee nicht sehr gut. Im April Windig, aber trotzdem besser als in der Winterlichen Schweiz !!! T-Shirt und Kurze Hose am Tag, Jacke, Pulli am Abend.

• Wir hatten ein super grosses Familienzimmer, Ruhig da ab Nr. 5000 fast am Schluss der Anlage. Sehr zum Empfehlen. Tipp vorher per Fax Hotel Anfragen für ein Ruhig gelegenes Zimmer, Ideal wenn mit Baby.

• Sauber, gutes Essen, einfach manchmal zu wenig gewürzt. (Da Hillft auch der Salz oder Pfeffer Streuer nicht) Waren "nur" vom Buffet Essen, Praktisch da mann die Essenszeit selber einteilen kann.

• 1 2 3 Solinoooooooo absolut genial ! Von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr und von 15.00 Uhr bis 20.30 Uhr werden die Kidis in Club betreut. (Wenn Anmeldung bis 12.00 Uhr auch jeden Abend Dinner für Kids, Essen ohne Eltern) Allgemein sehr nette Leute und sehr Hilfsbereit.

• Gut
  • Lage war gut, im April ein bisschen zu Windig, vielleicht wegen der erhöten Lage des Hotels. 10 Minuten mit Kinderwagen ! zum Meer ohne Probleme. Direkt am Meer hatte es weniger Wind. Taxi nach Jandia 17 Euro für 25 Km. Absolut günstig ! Ausflugsziel Oasis Park im 4 Km. entfernten La Lajita unbedingt besuchen ! Zwar ein bisschen Teuer; 51 Euro Eintritt für 2 Erwachsene und 2 Kids. Dafür super schön ! Coole Krokodil Show !

Wiedereinmal 1 2 3 Solino, einfach Top ! Aber auch sonst wirklich super alles vorhanden was man in den Ferien braucht !

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Simon