Dadurch, daß es keine Bettenburg ist, ensteht ein familiärerer Eindruck. Es kommt schneller Kontakt mit anderen Gästen zustande. Einwandfreie Sauberkeit, abwechslungsreiches Essen und das Gefühl, sofort mit einer Sorge Ernst genommen zu werden lassen nur ein Urteil zu : 6 Sterne. So schnell hat noch nie ein Anbieter ein Problem behoben. Daher waren wir sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Extrem auffällig : billiges Benzin,billige SMS, leider (noch) kein W-Lan auf dem Zimmer, insgesamt aber : sehr empfehlenswertes Preis-Leistungsverhältnis
Hier fehlt es an nichts. Eine Minibar ist wg. All-Inkl. unnötig, die Betten bequem und überraschend rückenschonend, deutsches und spanisches Feernsehen und alles in sauberem und ordentlichem Zustand.
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe schon mehr bezahlt in Hotels und wesentlich schlechter gegessen. Und durch das All-Inklusive-Angebot kann man hier unmöglich abnehmen :) Dazu noch die Selbst-bedien-Bar, einfach perfekt !
Alles absolut einwandfrei. Alle 2 Tage rauscht einmal der Putzzug durchs Zimmer, wer mag, kann seine Wäsche waschen lassen, gegen Aufpreis dann allerdings. Der Umgang mit Beschwerden ist meiner Meinung nach vorbildlich. Als wir auf angeschlagene Billard-Tische hinwiesen, waren diese am Folgetag alle ! komplett !! neu bezogen. In Deutschland unvorstellbar , da wird eher erst Kostenvoranschlag 1 bis 11 verglichen.
Maximal 10 Minuten zu Fuß zum Strand, wenn man ganz ganz langsam geht. Einkaufsmöglichkeiten ebenso simpel erreichbar, unsere Ausflüge legten wir mit einem Mietwagen zurück.
Wer Fuerte ausserhalb der Saison bucht und sich vorab informiert, kann hier vollauf zufrieden sein. Man kriegt Sport, Animation, Einkaufsmöglichkeiten und auch alles andere, wenn man will.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Thomas |