Vorab: Ein Super erholsamer Urlaub!!!! Gerne wieder! Ok, das Hotel ist nicht neu, und hat ein paar kleinere Mängel, aber insgesamt völlig ok für 3 Sterne! Von der Botanik ist das Hotel nicht zu toppen, sehr schöne angelegte und gepflegte Gärten! Als Tipps haben wir: Wir hatten ein Auto gemietet und eine schöne Rundreise der Insel unternommen, war sehr schön und dauert ca 6 Stunden mit Pausen! Von Süd nach Nord durchs Gebirge haben wir 260km runtergespult! Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen! Wir werden wieder buchen!!! Aber wie gesagt, wer Luxus ohne Ende ein Hotel ohne Fehler den perfekten Service , Kaviar und so weiter möchte, der soll in ein 5 Sterne Hotel gehen.
Riesen Zimmer, ein Schlafraum ein Wohnraum und ein ordentliches Badezimmer! Betten waren super bequem, das zustellbett könnte etwas weicher von der matratze her sein! Kilmanalage ist nicht wurde auch im März nicht vermisst! Ein Kühlschrank mit ein paar Mineralwasserflaschen war auch vorhanden! das wasser wurde gerne verzehrt! Fernseher ok mit ich glaube 7 deutschen Programmen ARD ZDF RTL SAT1 Pro 7 Super RTL Arte Eurosport ?
Wir haben jeden Tag super gegessen, alles andere was hier geschrieben wird ist Quatsch! Man darf nie vergessen man ist im Urlaub in einem anderen land, und dort gibt es nicht immer Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln, wie bei Muttern!!! Nein, jeder tag hatten ein thema, zB Italien oder China usw. Von Backschinken, über Steaks und Pizza alles da natürlicvh auch die leckere Paellea!
Service war super freundlich, es wurde überwiegend Deutsch gesprochen! Zimmerreinigung war absolut super, jeden tag gewischt und alles super sauber! % Tage die Woche wurde gereinigt und am Reinigungsfreien tag ging ich zur Rezeption und fragte nach frischen Handtüchern, keine 2 Minuten Später klopfte es an der Zimmertür und die Handtücher wurden gereicht! SUPER!!!!! Unser safe war leider bei unser Anreise defekt (kann immer mal passieren) nach einer kurzen Beschwerde wurde uns umgehend ein nuer safe gebracht(Kosten und Gebühr = Null!!!!)
Entfernung vom Flughafen mit Bus ca 50 min. das Hotel liegt etwas höher und zum Strand sind es ca 1km, so gute 10min Fussweg, dieser lehnt sich aber! Wir haben die Abende im Hotel verbracht da dort immer was los war!
Der große Pool war super gut und sauber! Der obere Überdachte (Hallenbad) war ab und zu von den gästen etwas vermüllt, Pappbecher flogen durch die Gegend obwohl an jeder Ecke Mülleimer stehen!!! Aber man kennt das ja, warum soll man Müll entsorgen, soll doch der Service machen! Typisch sage ich nur! Der Strand ist der burner!!! Super sauber und schön!!! Sport haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Dietmar |