- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine erholsame Woche in diesem Hotel verbracht und sind zufrieden. Natürlich gibt es Hotels mit besserer Ausstattung und besserem Essen, jedoch kosten diese im Normalfall auch wesentlich mehr. Wir sind immer satt geworden und haben stets etwas Leckeres beim Buffet gefunden. Animation oder Fitnessraum haben wir nicht genutzt, genau so wenig wie den kleinen Fernseher. An der Reinigung haben wir nichts zu bemängeln und das Personal war stets freundlich. Etwas ärgerlich war die lange Schlange abends an der Bar, dort hätte man lange warten müssen um ein Getränk zu bekommen. Ansonsten ist das Hotel für den Preis durchaus empfehlenswert. Als Tipp: Wifi kostet 25,- Euro pro Woche und ist nur mit jeweils einem Gerät gleichzeitig nutzbar, also besser vorab mit einen passenden Mobilfunktarif für den Urlaub vorsorgen. Mietwagen sollte man auf jeden Fall buchen (vorab von Deutschland aus möglich), benötigt man eh um die schöne Insel zu erkunden und so ist dann auch die Entfernung zum Strand kein Problem. Viel Vergnügen allen anderen bei Ihrem Urlaub im Hotel, vielleicht kommen wir auch nochmal dort hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut