Miriel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung super, alles ok!

Schöne Anlage, gepflegt und schön grün, schöner dezenter Bau der sich ideal in die Landschaft einfügt. Anlage und Zimmer waren sehr sauber. All in Leistung gut. Also wir würden nochmal in das selbe Hotel fahren!!!!

• Gut
  • Die Zimmer warenb Tip Top, sauber und gepflegt mit viel Platzt um die Klamotten unter zu bringen!!!!

• Gut
  • Das Restaurant war auch gepflegt. Die Auswahl der Speisen war gut obwohl sich manches wiederholte, was aber normal ist bei 11 Tage aufenthalt. Das einzige was schlecht war, das war der Kaffee. Aber ich hab noch nie guten Kaffee in einem Hotel getrunken.

• Das Personal war4 Klasse. An der Rezeption wurde perfekt deutsch, aber auch alle anderen Sprachen gesprochen. Die Zimmer waren immer sauber. Beschweren mussten wir uns nie.

• Gut
  • Leider musste man ca 10 min. zum Strand gehen und in die Shoppingcenter auch aber mit all in ist das dann auch gleich der "Verdauungsspaziergang"

Sport war ok haben aber wenig die Animation genuzt da wir uns erholen wollten und lieber relaxt haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Miriel