Christiane (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis berücksichtigen

Die Anlage ist sehr großzügig und sauber und verfügt über ca. 150 Appartments. Die Gäste waren zu 95% Deutsche. Wir hatten einen all-inclusive Urlaub gebucht. Für ein 3*** Hotel war es okay. Im Großen und Ganzen kann man die Mängel, die wir hatten durchaus beheben, denn es wäre schade, wenn dieses Hotel weiter herunterkommt. Die Lage stimmt und die Anlage ansich ist von der Bauweise ideal und kein Betonklotz. Es müsste die passende Hand mal "aufraümen", dann hätte man einen perfekten Urlaub, mit vielen Sonnenstunden für das passende Geld. Wir hatten auch das Glück, dass wir nette Leute kennengelernt haben, sodass wir viele lustige Abende, auf der Aussenteraae, hatten. Für unsere Kinder (12 und 14J. ) war das leider nicht der Fall, weil das Alter nicht vertreten war.

• Die Zimmer sind großzügig ausgestattet.( großer Schrank, Mietsafe, gegen Geb., Kühlschrank, Fön) Leider hatten mein Mann und ich uns für das Fernsehzimmer entschieden. Auf der Couch ( Matratze auf Brettern!!! ) kann man wirklich kaum schlafen, ich hatte "Rücken und Hüfte" und zum Schluß des Urlaubs kam ich kaum noch eine Treppe hoch. In unserem Badezimmer hatten wir täglich eine Überschwemmung, da die Duschvorhänge nicht wasserdicht waren.

• Schlecht
  • Die Auswahl der Speisen war sehr groß, nur leider immer lauwarm und selten genießbar. Die Suppe war fast regelmäßig versalzen. Zum Glück gab es ein einigermaßen großes Salatbuffet. Ich kann die Tapas-Bar ( unten am Strand ) empfehlen, die 3x wöchentlich in Anspruch genommen werden kann. Die Auswahl ist nicht groß, die kleine Bar hat so etwas wie Flair, das Essen ist heiß und die Salatbar kreativer. Das Frühstücksbuffet war allerdings in Ordnung, den Kaffee aus dem Automaten konnte man trinken, der frische Kaffee war ungenießbar.

• Das komplette Personal war sehr freundlich, aber viel zu unterbesetzt, als das Hotel in der 1. Januarwoche voller wurde. Jeder verstand deutsch, also kein Problem, wenn man Wünsche hatte. Die Reinigung des Zimmers ließ zu wünschen übrig.

• Entfernung ca. 500 Meter bis zum Strand. Wir haben für den kompletten Zeitraum einen Mietwagen genommen (ca. 20 € pro Tag) und konnten uns so " frei" bewegen. Der Shuttle-Bus fährt nicht. Wir sind zu den Stränden nach Jandia und Esquinzo gefahren, die traumhaft waren. Auch Ausflüge konnten wir so auf eigene Faust organisieren. Die Temperaturen lagen während des ganzen Urlaubs bei 23-25 Grad.

• Sehr schlecht

Wir waren einfach froh, das wir über Tag die Anlage verlassen konnten, denn das Animations-Team war schlecht und die beiden hielten zusätzlich nicht zusammen. Entweder ist man ein Team oder man lässt es... Der untere Pool war nicht benutzbar. ( Katzenhaare und Schmierfilm ). Der obere war eigentlich okay, bis der Tag des Wellness-Programms der Animation kam. Die aufgelegten Gurkenmasken wurden dann im Pool und Whirlpool gereinigt... Ich möchte nicht näher darauf eingehen, weil er auch tagelang nicht gereinigt wurde. Strandlaken können gegen Geb. und Kaution ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010