- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel sieht auf den ersten Blick recht nett aus. Die Anlage ist gut unterteilt. Es gibt 2 Pools. An dem Hauptpool ist eine Bar zu finden, wo sich Getränke selbst gezapft werden können. Auch Coctails können dort gemixt werden. Dieses habe ich aber nicht ausprobiert. Der Speisesaal ist schlicht gehalten. Schlafen war in dem Hotel leider sehr schwierig da es ziemlich hellhörig ist. Nachts wurden Reparaturen durchgeführt. Diese waren mit viel Krach verbunden. Die Nachbarn waren leider auch nicht besonders rücksichtsvoll. Die Zimmer waren groß und sauber. Es gibt keine Klimaanlage, konnte man aber dennoch recht gut aushalten. Der Safe ist gegen Gebühr. Der Kühlschrank bietet Platz für einige Flaschen Wasser. Der Service an der Rezeption war super. Immer nett und freundlich. Die Deutschkenntnisse waren sehr gut. Die Kellner haben ihren Job gut gemacht. Das Essen war eine Katastrophe. Die Brötchen zum Frühstück waren hart oder pappig, die Hauptmahlzeiten nicht besonders abwechslungsreich und ohne Geschmack. Obstauswahl war in Ordnung, wobei es sich meist auf Melone und Pflaume beschränkte. Wir waren 3 Mal essen, da für uns das Essen eine Zumutung war. In diesem Urlaub haben wir trotz All in abgenommen. Die Saftspender waren versüfft und rochen nach Schimmel. Die Tapas-Bar war die schlimmste Begegnung. Dort zapfte ich mir eine Sprite, die leider voll mit kleinen Fliegen war. Der Appetit war mir vergangen. Dem Personal war dieses ziemlich egal. Es wurde sich zwar darum gekümmert, aber ein "Entschuldigung" gab es nicht Die Umgebung... Ja, da kann man leider nicht viel zu sagen. Es gab eine Bar in Richtung Strand. Dort haben wir uns oft aufgehalten. Das Essen war dort sehr lecker und die Cocktails waren relativ günstig. Sonst hat der Ort leider nichts zu bieten. Daher waren wir immer ziemlich früh im Bett. Der Strand war leider etwas weiter weg als gedacht, aber dafür, wenn man den richtigen Abschnitt gefunden hat, einfach traumhaft. Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub nur wegen dem Wetter und dem Strand gefallen. Alles Andere hätte man sich schenken können. Ich würde dieses Hotel nicht wieder besuchen und auch nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut