Marcel (26-30)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Ruhiges und Familienfreundliches Hotel

Gut

Die Anlage des Hotels ist super, es sind mehrere Bungalows in einer Grünanlage die sich gut verteilt. Es sind circa 7 Waben mit je 20-25 Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber. Positiv haben wir auch vernommen das die Katzen die sich frei in der Anlage bewegen dürfen alle Kastriert sind und ein eigenes Cats Cafe haben so das diese einem nicht beim Essen um die Beine herum schmieren. All inklusive Leistung ist ganz Ok! Das Publikum ist gut gemischt, an der Costa Calma aber eher von deutschen Urlaubern besiedelt :)

• Gut
  • Es sind mehrere Bungalows mit großzügigen Zimmern in denen neben einem Doppelbett auch in einem separaten Raum (Wohnzimmer) zwei Sofas stehen auf denen z.B. Kinder schlafen können. Das Bad ist sehr sauber, es sind keine Schimmelspuren vorhanden aber ein wenig in die Jahre gekommen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt Mo., Die., Do., Fr. und Sa.. Es steht auch ein kleiner Kühlschrank und Fernseher mit deutschen Sendern zur Verfügung. Zwei Tage vor unserer Abreise haben wir aber mitbekommen das es in zwei Nachbarzimmern zu Renovierungsarbeiten kam!

• Es gibt ein Restaurant, das essen wiederholt sich ziemlich schnell. Auf dem Frühstücksbuffet findet man alles was man zum Frühstück braucht. Die Küche ist eher international und für jeden was dabei, wobei wir persönlich gerne eine höhere Qualität befürworten würden. Die Atmosphäre wirkte ein wenig wie in einer Kantine, da die Tische leider nicht mit Servierten, Besteck und Gläser eingedeckt waren. Die Qualität der Softgetänke ist nicht so gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, auch in stressigen Situationen (Restaurante rush hour) haben sie Zeit sich auch um die kleinen Gäste des Hauses zu bespaßen. Die Zimmerreinigung ist sehr Gründlich, es wir jedes mal frisch gewischt und der Handtuch- und Bettwäschewechsel findet auch regelmäßig statt.

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand ist aber gut zu erreichen, zu Fuss in circa 15min und mit dem Mietwagen in 3-5min. Einen kleinen Supermarkt gibt es in 10min. Fussweg, wo sich auch ein Arzt mit 24h Öffnung befindet.

Der Hauptpool ist schon etwas älter aber sauber und gepflegt. Wir können den Ruhepool sehr empfehlen da er (unserer Meinung nach) neu angelegt worden ist und es dort auch genug Liegen zur Verfügung stehen. Außerdem befindet sich auch direkt hinter einer Grünen Hecke der Kinderspielplatz und der Miniclub. Der Spielplatz könnte aber eine Renovierung benötigen......

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Marcel