Eric (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Runde 6 ... eswar wieder sehr schön!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon der Titel sagt waren wir zum 6. mal im Royal Suite und der nächste Urlaub in "unserem Hotel" ist schon in Planung ... wir können das Hotel absolut empfehlen, die Gästestruktur ist gemischt, die Suiten und die Anlage sind einfach schön, das Personal an dem Bars und im Restaurant ist sehr fix und immer freundlich, die Rezeption mit Mandy, Darius und José Luis top besetzt ... Doch nun zum Negativpunkt: Die Animation im Mai war das Schlechteste was uns je begegnet ist. Die 2 Amateure strahlten eine Mischung aus Arroganz und Lustlosigkeit aus, die kaum zu übertreffen ist ... Einige Programmpunkte kannte man nur von der Infotafel und das Programm wurde je nach Wetter so umgestellt, dass möglichst keiner mit macht (z.B. Tischtennis am windstärksten Tag). Bei der Abendunterhaltung waren z.B. bei der Karaokeshow die von den Gästen, nach einer Liste gewählten Lieder gar nicht vorhanden ... so zog sich das dann durch die 2 Wochen ... Liebes Royal Suite: Bitte sucht Euch neue Animateure die nicht die Hände in den Hosentaschen vergraben und Gäste übergehen bzw. als böse bezeichnen ... Jacky und Danni waren im Dezember um Klassen besser und hatten Spaß an ihrem Job. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Royal Suite und hoffen auf bessere Animation und vielleicht wieder einen Nachtwächter!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Eric