Rita (56-60)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Strand
Schlimmer geht es nicht mehr

Sehr schlecht

Das Hotel ist völlig heruntergekommen, liegt 15 Minuten von einem kleinen und schmuddeligen Strand und verdient höchstens 1 Stern. Handtücher gab es nur alle 3 Tage, was bei einer Woche Aufenthalt völlig daneben war. Schimmel an den Wänden, besonders für Allergiker überhaupt nicht geeignet. All inclusive hätten wr uns schenken können. Das Essen war lauwarm, alles schmeckte gleich, Fleisch und Fisch waren tot gebraten und Salatauswahl gleich null. Wir sind mehrmals essen gewesen und wenn wir kein Auto gehabt hätten, wärn wir alle 5 Kilo schlanker nach Haus gefahren. Am schlimmsten war die Animation, die ausschließlich von einem einzigen Kinderbespaßer angeboten wurde. Absolute Katastrophe! Für das gleiche Geld auf jeden Fall Gran Canaria buchen oder direkt in Jandia ein Hotel buchen und nicht in dieser Servicewüste

• Schlecht
  • große Zimmer, aber Schimmel an den Wänden, im Bad, Lüftung völlig verdreckt und Fußboden nur mit Schuhen begehbar.

• Sehr schlecht
  • Schlimmer geht es nicht mehr. Auch wer nicht anspruchsvoll ist, findet nur zähes Fleisch, trockenen Fisch, der immer gleich schmeckt, egal wie sie ihn nennen. Man könnte hier super eine Null-Diät machen.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich, aber das hilft bei so einem schlechten Ambiente auch nichts mehr. Animation gleich null. Poolbar mit billigsten nachgemachten und ungenießbaren Getränken, wenn man nicht Biertrinker war.

• Sehr schlecht
  • Viel zu weit zum Strand, wenn man noch die Strandtasche mit Getränken schleppen muss,da es dort keine Möglichkeiten gab, etwas trinken zu gehen.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote nur für kleine Kinder, die auf Clowns stehen. Pool war viel zu kalt. Auf jeden Fall sollte ein Auto von Deutschland aus gemietet werden, damit man diesem Grauen entkommen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011