Maria (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Schöne familienfreundliche Anlage, super Urlaub.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Negativbeschreibungen vorher hätten einen wirklich abschrecken können. Welche Freude, dass das Hotel dann doch so schön war. Wir sind wirklich anspruchsvolle Urlauber, aber es war alles sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich (okay, nach einer Woche, dann vielleicht etwas einfältig), aber wir haben immer etwas zu essen gefunden, was uns wirklich gut geschmeckt hat. Das Personal, insbesondere das 1, 2 Fly Animationsteam war wirklich toll, freundlich und immer hilfsbereit. Unsere Kinder, die eigentlich an jeder Animation vorbeirennen, waren begeistert. Auch heute höre ich noch jeden Tag die Lieder der Animation im Haus erschallen. Der Strand ist in höchstens 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Diese Zeit dürfte doch wohl im Urlaub vorhanden sein, um diesen stressfrei zu erreichen. Zumal er dann auch noch so schön war. Wenn ich mir so manche vorherige Bewertung ansehe, dann denke, warum fahren diese Menschen eigentlich in den Urlaub, wenn sie dort den ganzen Tag nichts anderes zu tun haben, um mit dem Fotoapperat herumzulaufen und die wenigen Mängel, die es sicherlich gegeben haben mag, zu finden und zu dokumentieren. Wir haben unseren Urlaub im Royal Suite sehr genossen, nette Menschen kennengelernt und sollte ich mich mal wieder in ein Flugzeug trauen (auf dem Hinflug Notlandung auf Cran Canaria) dann könnte ich mir sehr gut vorstellen, diesen auch wieder in diesem Hotel zu verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten