- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bevor wir geflogen sind, haben wir uns die Bewertungen für dieses Hotel durchgelesen - und haben wirklich überlegt, ob wir das Richtige getan haben. Im Nachhinein müssen wir das aber entschieden bejahen. Zwar hatte das Hotel kleine optische Macken (abblätternde Farbe zum Beispiel), es war aber weder heruntergekommen noch verdreckt. Sicher hätte es auch sauberer sein können, aber an ein paar Sandkörnern im Pool ist noch niemand umgekommen. Das Personal war stets freundlich und bemüht, ein paar mehr Mitarbeiter würden jedoch nicht schaden, vor allem abends an der Bar. Einziger wirklicher Kritikpunkt war das Essen: ziemlich fad und wenig abwechslungsreich. Aber satt ist man geworden. Hervorzuheben ist die tolle Animation, sowohl für Erwachsene als auch für die Kiddies. 4 Sterne hat dieses Hotel zwar nicht verdient (hat ja auch eigentlich nur drei Sterne, vierter Stern ist nur von 1-2-Fly für die tolle Kinderanimation vergeben worden), aber zum Preis von 740€ p.P. für 14 Tage war es absolut okay. Wer 5*-Komfort will, der muss eben auch einen 5*-Preis dafür zahlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut