- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst: Wir waren im September, genau zwischen Sommer- und Herbstferien da. Das Hotel war zur Hälfte belegt. Zur Hauptsaison kann es durchaus auch anders sein. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich bis sehr freundlich (wie man in den Wald ruft...) und das Animationsteam ist immer sehr engagiert. Wir haben während unseres Aufenthaltes keine Verletzten und Kranken gesehen, und wenn mal eine Scherbe irgendwo lag, dann haben wir sie aufgehoben. Leider gab es am Poolbereich nur manchmal Pappbecher, das sollte Verbessert werden. zum nächstgelegenen Strand sind es ca. 10 Gehminuten, zum großen Strand fährt halbstündig ein Bus. Wie auch imKatalog beschrieben. Das Essen war durchaus gut, und wenn wir gegessen haben auch immer heiß. Nur das Eis war leider meistens etwas sehr weich. Die Auswahl ist einem Familien-Hotel entsprechend. Wir haben schon schlechter gegessen in "besseren" (teureren) Hotels. Die Kinderbetreung war sehr gut. Einziges Manko: Die Toilette ist ein gutes Stück weg vom Kinderclub. Das kann bei den Kleineren manchmal knapp werden. Aber angeblich werden bereits neue Sport- und Kinderanlagen gebaut. Und noch eine Kleinigkeit: Uns war die Musik am Hauptpool meistens zu laut, die Dauerbeschallung gehört aber wohl zum 12fly-Konzept. Wer will, kann an die zwei anderen, ruhigeren Pools gehen (nur wir nicht, weil unsere Kinder sich nur am großen Pool aufhielten). Fazit: Nicht abschrecken lassen, wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut