Uns hat es sehr gut gefallen ! Die Angestellten waren alle sehr freundlich und jederzeit bemüht ! Die Anlage war sauber. Es waren zu 99% Deutsche im Hotel. An der Rezeption arbeiten auch 2 Deutsche Frauen. Es gab keine Verständigungsprobleme. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein 4 Sterne Hotel, aber Landeskategorie 3 Sterne!! Das darf man einfach nicht vergessen. Es ist kein Exklusiv-Super-Hotel, aber das hat ja auch keiner gebucht und bezahlt ! Meiner Meinung nach braucht man dann auch nicht alles schlecht machen und nur motzen !
Die Zimmer waren großzügig mit viel Stauraum. Man konnte problemlos alles verstauen. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und immer bemüht. Es war sauber. Das Mobilar war nicht das Neueste, aber es ist ja auch kein 5 Sterne Hotel.
Uns hat es geschmeckt ! Wenn auch viel gemeckert wird. Auch unsere Kinder fanden immer was leckeres zu Essen. Es ging keiner mit Hunger wieder aus dem Restaurant. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab jeden morgen frisch gebackene Croissant (sehr lecker), dazu entweder gefüllte Blätterteighörnchen mit Nutella oder Pudding. Pfannkuchen, Toast, Brötchen, Bagette, Rührei, Spiegelei, gek. Ei, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, versch. Sorten Cornflakes, frisches Obst, getr. Früchte, geb. Tomaten, Paprika, Böhnen, Speck,... also wer da nichts findet ! Beim Mittag- und Abendessen gab es immer frische Salate , Fisch gekocht und frisch gebraten und versch. Fleischgerichte auch gekocht und frisch gebraten. Nudeln, Reis und Kartoffeln in versch. Varianten (Kartoffelbrei, Gratin, Pommes, Knoblauchecken, ..). Gemüse, verschiedene Soßen. Zum Nachtisch gab es Eis, Obst, Pudding, versch. Süßspeisen. In den 2 Wochen haben sich die Speisen auch wiederholt und es wurde auch aus den frischen Salatresten andere Salate zusamnmengemischt, aber das kennen wir auch aus anderen Hotels.
Es waren wirklich ALLE sehr freundlich. Bei Fragen waren die Angestellten alle sehr hilfsbereit. Es wurde während unseres Aufenthaltes eine Befragung zum Hotel durchgeführt, und man konnte sofort die Verbesserungen feststellen. Also man war sehr bemüht.
Die Lage des Hotels ist wie beschrieben. NICHT direkt am Meer, ca. 900 m vom Strand entfernt. Wer darüber meckert, braucht das Hotel ja nicht zu buchen, sondern eins direkt am Meer ! Wir haben zu Fuß ca. 10 min gebraucht. Allerdings fährt ja auch 2x in der Stunde ein Bus zum nächten schöneren Strand (kostenlos). Also kein Problem.
Das Animationsteam war wirklich klasse ! Herzlichen Dank ! Unsere Kinder waren beide total begeistert ! Egal was im Solino Club gemacht wurde, sie kamen begeisert zurück. Die Abendshows waren wirklich super ! Egal ob Falco, Mamma Mia, Grease oder Tanz der Vampire, sie haben sich jedesmal selbst übertroffen ! Es gab den Animationspool und Kinderpool bei der Poolbar und noch den Ruhepool mit Kinderpool beim Spielplatz/solinoclub. Liegen waren nicht immer frei, leider wurden sie auch wie üblich schon morgens reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Katja |