Ein schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Schön angelegter Garten und geräumige Zimmer. Es waren auch viele deutsche Gäste da. An den Pools könnten die Liegen besser gereinigt werden, aber es waren auf jeden Fall genug Liegen da.
Die Zimmer waren sehr geräumig. Der Einrichtung war nicht top modern, aber zweckmäßig. Leider war das Licht an der Terrasse (Tisch mit 4 Stühlen und Blumenbeet) auf Hüfthöhe. Deshalb hatten wir abends beim Karten spielen etwas Probleme beim Farben erkennen.
Unsere Kinder haben immer gut gegessen. Wir fanden es je nach Tag bei den waren Essen zum Mittagessen und Abendbrot ok bis richtig gut (ja nachdem was es eben gab). Das Frühstück war echt gut. Die Getränke wurden bis auf Abends die Cocktails immer selber gezapft, was eigentlich sehr praktisch ist. Allerdings stehen tagsüber auch die Alkoholischen Getränke oben offen auf der Poolbar. Da muss man auf die etwas größeren Kinder schon aufpassen und man muss auch tagsüber wissen wie man sich seinen Cocktail selber mischt.
An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme (ein Fenster schloss nicht richtig und Matratze waren uns zu hart) wurden sehr schnell behoben.
Das das Hotel etwas abseits liegt weiß man ja vorher. Mit kleinen Kindern war uns der Weg zum Strand zu weit, deswegen hatten wir die ganze Zeit ein Mietauto. Parken war beim Hotel und an den Stränden problemlos und kostenlos möglich. Schöne Strände waren in kurzer Zeit zu erreichen. Sehr empfehlen können wir einen Ausflug in den Oasis Park mit Giraffen füttern. Außerdem ist Cofete und der Inselnorden sehr schön.
Es gibt 2 große Pool (einer beheitzt und überdacht) und 2 Kinderbecken und ein Whirlpool. Die Animation war gerade auch abends bei uns recht zurückgefahren. Der Miniclub war immer offen (außer Dienstag). Den Kindern hat es da ganz gut gefallen auch wenn da keine Betreuer deutsch konnte (was aber in der Hotelbeschreibung stand). Die Minidisco war auch jeden Tag (außer Dienstag) und unsere Kinder haben sie geliebt. Es gab auch am Ende immer was für die Kinder (Bonbon, gemaltes Tattoo oder Luftballonfigur).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anett |