Anita (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für Otto Normalverbraucher

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles bestens, wenn man nicht allzu pingelig ist. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt, exotische Blumen und Sträucher, viele Palmen. Die Appartements sind vom Platz her grosszügig und die Einrichtung ist ansprechend. Das Bad ist gross und sauber. Die Armatur der Badewanne war etwas locker. Wir mussten 2x jemanden kommen lassen, um den Safe zu reparieren, bevor er dann ausgetauscht worden ist. Der Frigor ist nicht wirklich in einem guten Zustand. Das Fenster liess sich nicht verriegeln (hätten wir jedoch auch melden können, aber wir hatten ja den Safe -) Am dringensten einer Verbesserung bedürfen die Toiletten bei der Poolanlage. Von allen Damentoiletten konnte die Tür nicht geschlossen werden, da die Verriegelungen ausgeleiert waren, und es kam zu wenig Wasser, so dass man nicht wirklich gut spülen konnte. Positiv war, dass das WLAN gratis war, und es eine schnelle Internetverbindung gab. Getränke und Essen in Hülle und Fülle und alles hat geschmeckt. 3 x pro Woche konnte man in der Tapas Bar des Partnerhotels zum Mittagessen inkl. Getränke. Diese Bar liegt direkt am Strand und ist wunderschön und das Essen ist gut. Die Freundlichkeit an der Hotel-Rezeption könnte verbessert werden. Die Rezeptionisten sind aber sonst kompetent. Die anderen Mitarbeiter (Zimmermädchen und Servicepersonal) waren sehr freundlich, zuvorkommend und alle gut und sauber angezogen. Das Hotel ist 1 km vom Strand entfernt, aber das weiss man ja im voraus. Die schönen Strände sind leicht zu Fuss oder mit Bus erreichbar. Die negativen Punkte habe ich aufgeführt, damit Abhilfe geleistet werden kann, und nicht um zu Meckern. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und waren zufrieden. Preis - Leistung sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool