Melanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel!

Die größe des Hotels ist gut überschaubar! 170 zimmer auf mehrere bungalow abteilungen aufgeteilt! Der zustand der zimmer wahr inordnung hier und da währe die ein oder andere kleinigkeit zu reparieren! Die Gästestruktur wahr bunt gemischt von deutschen, spanier, italiener, franzosen,alles vorhanden auser russen! vom alter von 3 bis 90 jahren alles vorhanden! würde es aber eher erst ab 50 jahren empfehlen da es hier sehr sehr ruhig ist! also leute keine partymeile wie in mallorca oder bulgarein! Die handyereichbarkeit auf fuerteventura ist sehr gut! Es gibt 2 PC`s in der lobby die aber leider oft defekt sind! in vielen cafes oder bistros in der nähe gibt es oft wifi gratis! Es ist sehr windig hier zumindestens zur der zeit wo wier hier wahren nämlich im märz dass wetter wahr von 16-24 grad in 10 tagen wo wir wahren gemischt aber heiser muss es bei mir nicht sein! ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen! Dieses hotel hat ein gutes preisleistungsverhältnis! wenn wir wieder mal einen ruhigen urlaub verbringen wollen kommen wir hier aufjedenfall wieder her!!!!!!!

• Die gröse der Zimmer ist spitze einfach nur schön! Alles Familienzimmer in diesen Hotel dass heist 2 zimmer mit verbindungstür! Bad ist auch geräumig mit viel ablagefläche! 2 große kleiderschränke nebeneinander! eine kühlschrank ist auch vorhanden der umsonst zu nutzen ist und bei ankunft befinden sich 4 kleine flaschen wasser darin! Ein Tresor ist auch auf dehm zimmer der 2,20€ am tag kostet!

• Gut
  • Restaurants gibt es im Hotel 2 ein Hauptrestaurant und eine Tabas Bar am meer! Bars gibt es 2 eine hauptbar und eine poolbar! Die Qualität der alkoholfreien Getränke lässt zu wünschen übrig nur billiges zuckerwasser! kein echtes cola oder fanta im hotel zu finden! Bei dehn alkoholischen getränken muss ich sagen so eine auswahl wie hier hatte ich selten! Bier, Wein rot weiß rose, Sangria, wodka, sekt, tequila, rum, whisky, verschiedene liköre wie pfirsich banane apfel waldfrucht ouzo, und auserdem kann mann sich coctails an der poolbar selber mixen oder abends an der hauptbar mixen lassen wie sex on the beach swimmimgpool oder pina colada dass sind nur ein paar sorten! Die sauberkeit im Resaurant ist ok! Der Kochstil ist abwechlungsreich und gut mann kann immer was finden!

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Hotel ist gut! Der ein oder andere könnte öfters mal lachen aber jeder hat mal nen schlechten tag dass kann mann denk ich verstehen! Die Fremdsprachenkentnisse an der Rezeption sind verschieden es gibt eine blonde junge dame die spricht perfekt deutsch die anderen sprechen eher weniger deutsch aber mit englisch kommt mann auch gut durch! Die Zimmerreinigung findet jeden Tag statt auser Mittwoch und Sonntag da haben die Reinigungsdamen ihre freien tage! Putzen tun die damen sehr sauber muss ich hier mal erwähnen habe schon sehr schlimmere reinigungsdamen in anderen ländern erlebt! Einen miniclub gibt es auch der aber hauptsächlich stattfindet wenn Ferien sind! So haben wir dass von aderen Gästen gehört! Ein Arzt befindet sich auch im Hotel dehn wir aber gottseidank nicht gebraucht haben!

• Die Entfernung zum Strand beträgt so 350m würde sagen so 15 min zu fuß zum nicht so schönen strand oder mit dem taxi zum schöneren strand ca 4€! Die wirklich gut investiert sind da der strand dann hier viel schöner ist ohne felsen mit klitzerdem feinem sand! eine liege kostet 4€ und ein schirm auch 4€! Der flughafen ist vom Hotel mit Transfer eine stunde entfernt! Ausflüge kann mann direkt bei der Reiseleitung buchen die aber sehr teuer sind! Kleinere restaurants tapas bars und shops findet mann in ca 300m enternung! Der linienbus befindet sich ca 250m vom hotel enternt er fährt nach jandia und morro jable und kostet 2,65€ diese fahrt kann ich sehr empfehlen!!!!!

• Gut

Die Animation hällt sich in grenzen gottseidank muss ich sagen da ich die eh nicht brauche! Am tag etwas dart spielen oder boccia und abends ein paar shows auf der bühne an der hauptbar! liegen findet mann hier genug mann muss nicht extra früh um 7 uhr aufsten und eine liege reservieren mann bekommt auch nachmittags noch eine ohne weiteres! dass ist leider in anderen ländern und hotels meistens nicht so!

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Melanie