- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das zweite mal dort, was ja schon mal für das Hotel spricht. Wir mögen die Anlage insgesamt sehr. da es wie kleine einzelne Häuschen sind. keine Hochgeschosser. Es herrscht im gesamten Areal Ruhe, die wir bevorzugen. Auch ist die Anlage sehr liebevoll und schön gepflegt. Die Zimmer sind sehr grosszügig, vorallem das Bad mit Wanne, was man so nicht immer hat. Genug Ablagefläche vorhanden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gefällt uns sehr gut, da sehr großzügig. Sind ja zwei Räume, ist eher selten sowas. Große Wandschränke mit genügend Platz und Bügeln. Besonders lieben wir die Badausstattung, da man dort wirklich Platz hat. Es fehlt allerdings ein Kosmetikspiegel, der große Spiegel ist zu weit weg.
- GeschmackGut
Es ist keine 5 Sterne Küche, doch landestypisch mit viel Fisch, vielen Salaten. Wir mussten immer nachwürzen, das ist aber nicht so schlimm. Es gab immer frisches obst, leckere Nachtisch-Kuchen. Getränke, ja man könnte auch mal statt des "Zuckerwassers" richtige Säfte anbieten.
Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, zuvorkommend, um gutes deutsch bemüht. Man fühlt sich wohl.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut