Das Hotel liegt etwa 15 Min. Fußweg vom Strand entfernt und ist bestens für Wanderfreunde, Poolurlauber oder Leute, die mit Mietwagen Insel und Strände erkunden wollen. Es ist in die Jahre gekommen, hat aber mit der Großzügigkeit der Anlage durchaus einen legeren Charme und ist für unseren Reisegrund gut geeignet. ( FKK sonnen u. baden )
sehr geräumige APP. mit zweckmäßiger Ausstattung und sehr viel Platz. Wir haben sehr gut geschlafen. Betten mit landesüb- lichen Kopfkissen und Zudecken ( Laken + Decke) ausgestattet
Gute Auswahl landesüblicher und internationaler Speisen und Getränke der Kategorie entsprechend. Ungezwungene Atmosphäre, reichlich Platz und kein Gedränge oder Fülle .
professioneller Umgang mit Gästewünschen Rezeption sehr freundlich z. B. José -Luis und Barbara
etwas entfernt vom Strand, nichts sehenswertes im Ort, ideal für Poolnutzer und Freunde von abendlicher Animation oder Leute, die viel Ruhe brauchen .Fahrt zum Hotel mit Mietwagen ca. 45 Min Bus ca. 1Std 30 Min
Amination gab es am Pool, Sauna, Fitnessraum, Tischtennis, Billiard aber von uns nicht genutzt, da tagsüber unterwegs
Dauer: | 4 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christel |