- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das einzige Manko ist die Entfernung zum Strand. Da wir ein Mietwagen hatten mit dem wir jeden Tag unterwegs waren, haben uns die Entfernungen auch nicht wirklich etwas ausgemacht. Aber zu Fuß durch die pralle Sonne war es nicht immer toll zum Strand zu laufen! Haben wir dennoch paar mal gemacht. Das die Poolbar ohne Bedienung ist war nicht ganz so tragisch auch wenn es mit Bedienung angenehmer wäre. Aber so werden die Drinks eben schonmal was stärker. Und Abends in der Salon-Bar werden auch Sonderwünsche gern erledigt. Das Personal war immer stets Hilfsbereit. Bars und Restaurants gibt es auch einige zur Auswahl. Wir haben ein paar Mal auswärts gegessen und wurden fast nie enttäuscht. Auch die Tapas Bar die zum Fuerteventura Playa gehört (in dem wir letztesJahr waren) war lecker und hat eine schöne Atmosphäre da sie direkt am Strand gelegen ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug. Wir haben wieder die Quad Tour mitgemacht und hatten erneut viel Spaß dabei. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub und Erholung. Ohne Auto ist es kaum möglich etwas von der Insel zu sehen da die Entfernungen recht groß sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut