Gr. Hotelanlage mit verschiedenen Wohnbereichen (Familienzimmer, Appartementes), mit wenigen Treppen aber auch einem Aufzug, die sich in einem guten Zustand befindet, der erkennbar erhalten wird. Für uns gab es in Sachen Sauberkeit nichts zu beanstanden. Als Verpflegungsleistung hatten wir All inclusive. Die Infrastruktur ist behindertengerecht ausgelegt. In der Propektbeschreibung als familienfreundliche Hotelanlage beschrieben. Dieses ist zu bestätigen. Es gibt einen Kinderclub. Das Animationsteam zeigte sich sehr motiviert und kreativ. Die Beaufsichtigung der Kinder erfolgte nicht immer ordnungsgemäß. Dieses wurde vor Ort der 1, 2-fly Mitarbeiterin auch vorgetragen, sowie auch in der Hotelbewertung vor Ort. Wir hatten ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für die 2 Wo. haben wir 1447,- € gezahlt, nach intensiver Internetrecherche. Letztes Jahr Ibiza 3-Sterne, 2 Wochen, allin für 1340,- € mit vielen Mängeln bei 5vorFlug. Die Differenz von ca. 100,- € bewirkte einen Aufstieg von der 2. Kreisklasse in die Oberliga.
Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. TV mit deutschsprachigem Programm ist vorhanden. Es gibt keine Klimaanlagen oder Ventilatoren. Teilweise war es im Zimmer schon recht warm. Fenster sollte man während man abwesend ist, auf jeden Fall verschließen. Es gab nachts einen Einbruch während der Anwesenheit der Urlauber.
Es gibt ein Restaurantbereich, der die Mahlzeiten in Buffetform anbietet. Hier kommt es teilweise zu längeren Warteschlangen. Dieses könnte man optimieren. Die Speisen waren geschmackvoll und auch heiß. Für den Service stand ausreichend Personal zur Verfügung. Sauberkeit und Hygiene waren nicht zu beanstanden. Einzig und allein der Schokoladenpudding war abends öfter sauer. Dieser Mangel, der natürlich auch vorgetragen wurde, wurde leider nicht abgestellt. Zusätzlich gibt es noch einen Italiener. Dort haben wir zweimal gegessen; war gemütlich und das Essen war gut. Desweiteren gibt es in der Anlage noch ein spanisches Restaurant. Dort waren wir jedoch nicht, haben allerdings von anderen Urlaubern darüber nur Gutes gehört.
Das Rezeptionspersonal, Animationsteam und auch andere Mitarbeiter sprechen deutsch. Der Service war in Ordnung. Die Behebung von Mängeln/Schäden erfolgte sehr schnell. Das Bemühen, den Standard der Anlage zu erhalten, war erkennbar.
Gem. Prospektbeschreibung ist die Entfernung zum Strand 900m. Das ist also jedem, der bucht bekannt. Am Strand gibt es noch ein weiteres Hotel von 1, 2-fly, wo man ebenfalls die all inclusive Leistungen nutzen kann. Die Hotelanlage liegt an einem Hang mit weiteren Hotel- und Apparmentbereichen. Im Hotel gibt es ein kl. Kiosk und außerhalb eine kleinen Laden, wo man das Übliche kaufen kann. Mit demm Linienbus kann man umsonst zu einem weiteren Strandabschnitt, ca. 3km entfernt fahren. Dieser fährt halbstündlich. Taxi ist auch günstig.
Die Animation war sehr vielseitig. Zum Kinderclub habe ich weiter oben schon geschrieben. Jeden Tag gab es verschiedene Sportaktivitäten, selbst Kurse wie Wirbelsäulengymnastik, BBP, Step-Aerobic und Nordic-Walking. Außerdem gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum, leider etwas klein. Die Abendunterhaltung kann teilweise als sehr anspruchsvoll bezeichnet werden. Das derzeitige Animationsteam verdient hier Bestnoten. Im Poolbereich sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Selbstbedienung an der Poolbar wurde von uns begrüßt; keine Warteschlangen und man konnte sich die Getränke so mixen, wie man sie mag.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Meinhard |