- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte das Hotel gebucht, weil ich im Winter einfach mal dem deutschen Wetter entkommen wollte und habe es nicht bereut. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbreit und spricht zwei bis vier Sprachen (Spanisch, Englisch, Deutsch und Französisch). Mein Zimmer war sauber und ordentlich, ich wurde vom Personal immer gegrüßt, wenn ich auf der Anlage unterwegs war. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber ich habe immer etwas gefunden, was ich essen wollte und mochte; das Essen war warm und hat geschmeckt. Die zum Schwesterhotel gehörende Tapas Bar am Strand habe ich auch einmal ausprobiert, das Essen war auch hier lecker, aber nicht, was ich mir unter spanischen Tapas vorstelle, dennoch eine nette Abwechslung. Das einzige, was ich nicht mochte, war, dass es keinen richtigen Saft zum Frühstück (oder überhaupt) gab, aus dem Saftautomaten kam Zuckerwasser mit Orangen-, Apfel- oder Ananasgeschmack. Ich erwarte in einem Drei-Sterne-Hotel keinen frisch gepressten O-Saft zum Frühstück, aber "richtiger" Saft wäre schon toll gewesen. Die Anlage ist nicht mehr neu, aber ordentlich und sauber. Die Gäste sind eine bunte Mischung aus Deutschen, Engländern, Franzosen, Italienern und Spaniern aller Alterklassen (Familien mit kleinen Kindern, Paare allen Alters, einige Alleinreisende).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut