Anna (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Anlage zum Wohlfühlen:)

Das Hotel hat 160 Zimmer und jedes Zimmer ist ein Appartment mit einem Wohn und einem Schlafzimmer. Die Zimmer sind sehr schön groß und gemütlich, außerdem mit allem ausgestattet was man braucht. Wir hatten All inclusive und es war wirklich super, das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Zu unserer Reisezeit waren 90% deutsche Gäste und überwiegend älter aber sehr angenehm. Die gesamte Anlage ist sehr schön aufgebaut und wenn man die anderen Anlagen auf Fuerteventura anschaut nicht so ein "Klotz" natürlich ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen aber für das alter top:) Nicht aus dem Hotel telefonieren, ist sehr teuer. Einfach an den Telefonzellen halten, stehen überall da ist es billiger. Wenn man sich die Bewertungen hier durchliest ist man verunsichert ob man das Hotel buchen soll oder nicht aber ich finde schade, dass manche Bewertungen so schlecht ausfallen! Es handelt sich hier um ein 3 Sterne Hotel welches ein super Preis/Leistungsverhältnis hat. Wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht und auch bezahlt kann man keine 5 Sterne erwarten! Das scheinen viele zu vergessen. Außerdem ist man nicht in Deutschland. Wir hatten von 14 Tagen, 3 Tage regen sonst war es immer sonnig.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich super, da es sich um zwei Zimmer handelt. Wie schon geschrieben ist die Ausstattung nicht mehr die modernste aber es ist alles sauber und funktionsfähig. Zu jedem Zimmer gehört ein Balkon oder eine Terrasse. Klimanlagen gibt es nicht nur Ventilator. Es gibt einen Fernsehr im Zimmer mit vielen deutschen Sendern. Das Bad ist sauber ohne Schimmel und auch schön groß.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant und eine große Bar. Am Pool ist die Poolbar und am Strand befindet sich die Tapas Bar welche Dienstag, Donnerstag und Samstag geöffnet hat je Mittags und Abends. Im Hotelm Restaurant ist für jeden was dabei und es schmeckt sehr gut. man muss natürlich sehen, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt und man keine 5 Sterne erwarten kann! Es gibt jeden Abend einen Motto Abend und das Essen ist mal italienisch mal kanarisch usw,. Die Sauberkeit ist gut und es wird immer sauber gemacht. Da wir All inclusive hatten war alles im Preis enthalten und ich kann zu den Preisen sonst nicht viel sagen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption sind deutsch sprachige Angestellte und die anderen sprechen zum großteil auch deutsch ansonsten englisch. Die Zimmer werden jeden Tag bis auf Sonntag gereinigt. Die Reinigung war sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren wenig Kinder in dem Hotel aber diese freuten sich Abends auf die Mini Disco. Leider nahm man sich da nur 15 Minuten Zeit dafür. Ansonsten waren alle nett zu den Kindern:) Wir hatten ein paar Kleinigkeiten die nicht ok waren im Zimmer z.B das Telefon ging nicht oder das Babybett war kaputt. Sind an die Rezeption gegangen und es wurde alles gleich repariert.

• Vom Hotel läuft man ca. 10-15 Minuten zum Strand des Partner Hotels Fuerteventura Playa. Vom Flughafen fährt man ca 45-60 Minuten je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden. Es liegt sehr ruhig, bis zum nächsten Shopping-Center, Restaurants und Bars sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Ausflüge werden von allen Reiseveranstaltern im Hotel angeboten, ansonsten kann man auch außerhalb der Hotels nahe der Shopping Center Ausflüge buchen. Bei dem Partner Hotel Fuerteventura Playa ist eine Bushaltestelle von der Busse naach Jandia und Morro Jable fahren, sehr zu empfehlen! Genauso kann man auch nach Porto del Rosario fahren, da wo sich der Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten und Bars befinden. Eine Fahrt kostet pro Person ca. 2,65€. Beim Busfahrer kann man eine Bono Karte kaufen. Das kostet 15€ dann hat man 15€ Guthaben auf der Karte und eine Fahrt kostet 30% weniger.

• Gut

Also wie schon gesagt hätte für die Kinder ein bisschen mehr gemacht werden können aber es waren sehr wenige Kinder da, da war das etwas schwer... Wir fanden es schön, dass es ansonsten nicht so viel Animation war wir wollen Ruhe. Es gibt einen großen unbeheizten Pool gleich unten und oben gibt es einen mittel großen beheitzen Pool der sich innen befindet. Außerdem zwei Kinderpools und einen Wirlpool. Die Pools sind alle sauber! Es sind ausreichend Liegen an allen Pools

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014