Eine wunderschön gestaltete Hotelanlage. Wir waren im Teil Royal Suite untergebracht. Gäste kommen alle aus Deutschland, zum größten Teil Familien. Wir waren mit der Sauberkeit in allen Bereichen sehr zufrieden. Ausreichend Strand- und Badetücher mitnehmen. Man kann sich auch hoteleigene Strandtücher leihen, Leihgebühr 2,50 egal wie lange man sie hat. Denn durch die hohe Nachtluftfeuchtigkeit trocknen die Handtücher nicht so gut. Die Wanderung zur Westküste hat uns sehr gut gefallen. Trotz manchmal bedecktem Himmel ist es immer angenehm warm. Dank des ständigen Windes aber nie zu heiß.
Die Familienzimmer bestehen aus zwei Räumen plus Bad mit Wannendusche. Sehr geräumig, viele Ablagemöglichkeiten, große Schränke, auf dem Balkon ein großer Wäscheständer. Fernseher, Fön, Telefon und Kühlschrank vorhanden. Auch hier waren wir sehr zufrieden.
Da wir hier vorher sehr viele negative Beurteilungen gelesen hatten, waren wir sehr skeptisch wurden aber durchweg positiv überrascht. Es gibt 3 Restaurants. Wir nutzten das Haptrestaurant und den Italiener. Im Hauptrestaurants bilden sich zwar ab und zu Schlangen zu bestimmten Zeiten. Die kann man aber leicht umgehen in dem man entweden ein paar Minuten später oder früher zum Essen geht, oder sich dort etwas nimmt, wo keine Schlange steht. Das Essen ist frisch und appetitlich, viel Salate Obst und Gemüse. Fast täglich gibt es neben Fleisch auch Fisch. Die Getränkeauswahl besteht aus den landesüblichen Drinks, Weinen, Erfrischungsgetränken und Säften. In unserer Reisezeit waren alle Getränkeautomaten sauber und funktionierten einwandfrei. Einzig der Kaffe hat mir nicht geschmeckt, aber man kann ja auf Tee oder Schokolade ausweichen. Die Pizza beim Italiener war super, von den anderen Gerichten dort würde ich abraten.
Die Zimmer werden täglich außer Mi und So gut gereinigt, die Betten liebevoll gemacht, Handtücher 2x pro Woche gewechselt. Das Personal spricht überwiegend deutsch und war stet freundlich und aufmerksam. Es gibt am Ort einen deutschen Arzt.
Zum Strand läuft man ca 15 Minuten. Größtenteils durch einen Palmen- und Pinienwald. Der Strand ist herrlich, glasklares Wasser in dem sich sogar manchmal Fische tummeln. Tolle Strandwanderungen, bei dem man sogar Streifenhörnchen füttern konnte haben uns alle begeistert Die Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf ein paar kleinere Einkaufszentren. Dort bekommt man den üblichen Touristenkram aber auch alle Dinge des täglichen Bedarfs. Discos oder Ballermanbars fehlen komplett - Super. Wir haben auch den Busservice des Hotels genutzt und kamen beim Hotel Esmeralda an einen noch breiteren Strand.
Die Anlage hat drei Pools, davon 2 mit Salzwasser. Die Pools wurden täglich gereinigt, Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden. Wenn sich alle an die Regel halten würden keine Gläser in den Poolbereich mitzunehmen, sondern hier die Becher zu benutzen, würde es auch keine Glasscherben geben. Das Personal bemüht sich wirklich immer alles sofort wegzukehren. Dies ist kein Hotel- sonder ein Gästeproblem. Nun zur Animation: Super super super. Tolle Programme für jeden ist etwas dabei. Am Abend klasse Shows, am Tag zahlreiche Sportmöglichkeiten, nette Kinderbetreuung usw. Großes Lob an alle Animateure - ihr werdet uns fehlen!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Ellen |