- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist zwar offensichtlich schon älter, wurde aber augenscheinlich kürzlich renoviert. Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über TV, Safe, Sitzecke, Kühlschrank und eine bestuhlte kleine Außenterrasse. Zimmer und gesamte Anlage wurden während unseres Aufenthalts sehr gut sauber gehalten. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden - brauchten wir aber auch nicht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Den Strand, diverse Speiselokale, ein Supermarkt, andere Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsveranstalter sind in 10 min fußläufig erreichbar. Am Pool sind genügend Sitzmöglichkeiten und Liegen vorhanden. An der Poolbar ist Selbstbedienung. Die Getränkeauswahl ist gut. Bier wird gezapft und für Kaffee gibt es einen Vollautomaten der verschiedene Geschmacksrichtungen in guter Qualität liefert. Nicht gefallen hat uns, dass man an der Poolbar für alle Getränke nur auf Pepsi-Pappbecher zurückgreifen konnte. Auch mit dem Essen kann das Hotel leider nicht punkten. Man findet immer etwas und wird satt, die Zusammenstellung der Speisen ist allerdings sehr einseitig, die Präsentation eher lieblos. In der Panade unseres Geflügelfleisches fanden wir Teile einer Plastiktüte. Dies reklamierten wir selbstverständlich. Unsere Reklamation wurde leider mit einem Achselzucken abgetan. Das Hotel bietet ein täglich wechselndes Animationsprogramm, Kinderbetreuung, einen Fitnessraum, einen Innen- und einen Außenpool und einen Außenwirlpool. Der Außenwirlpool war leider nicht benutzbar - obwohl mit 30°C angegeben war er nicht beheizt. Als Fazit können wir sagen, dass uns das Hotel gut gefallen hat, wir uns wohl gefühlt haben und zufrieden waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut