Rene (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Super!

Sehr schöne, grüne, gepflegte Hotelanlage! 3 Pools, 3 Restaurants, Fitnessraum, Sauna, verschiedene Sportplätze. Reines All-inclusive Hotel. Großes Animationsprogramm! Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ein Traum. Gestresste Eltern können so auch den Urlaub genießen und die Animateure kümmern sich wirklich super um die kleinen! Aber auch für kinderlose Reisende ist das Hotel empfehlenswert. Ich würde immer wieder hinwollen. Man muss sich jedoch bewusst darüber sein das man zum Strand etwas gehen muss. Uns hat es jedenfalls nicht gestört.

• Die Zimmer (Familienzimmer) sind super gepflegt. Es gibt einen Schlafraum, Wohnraum und ein Bad. Auf allen Zimmern gibt es Mietsafes, in unserem Fall mit Zahlencode was sehr von Vorteil ist. Die Zimmer sind eigentlich wie eine kleine Wohnung. Tv und Kühlschrank vorhanden. Die Familienzimmer sind in kleinen U-förmigen Kreisen angeordenet, jeweils Erdgeschoss (Terasse) oder 1.Etage (Balkon).

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot an Getränken an Poolbars, im Speisesaal, an der Theater-Bar (Alkoholfreie Getränke, Heißgetränke, Bier, Wein, Spirituosen). Lediglich alkoholhaltige Cocktails müssen bezahlt werden. Das Essen ist auch völlig in Ordnung. Es ist zwar etwas schlichter (keine Scampis etc.), aber für jeden ist etwas dabei (Fisch, Rind, Schwein, Pommes, Nudeln, Salat, Nachtische...) und es ist lecker. Für Kinder wird extra ein Kinder-Diner angeboten, wo die Animateure mit den Kinder gesundes Essen (Hamburger, Pizza, Pommes ;-) ). Es gibt Frühstück, Mittag- Abendessen, sowie am Nachmittag Kuchen und so ein wenig zu essen.

• Alle Bediensteten sind supernett. Das Rezeptionspersonal spricht und versteht einwandfrei Deutsch und bemüht sich immer bestens einen bei kleinen und großen Problemen zu helfen! Auch die Animateure sind super freundlich, lassen sich verdammt viel (für Kinder, Sport, Abenprogramm) einfallen. Man kommt sich wie in einem großen Freundeskreis vor.

• Gut
  • Die Lage ist an sich nicht schlecht. Auf einem kleinen Hügel etwas abseits gelegen, ca. 10 Minuten Fußweg bis zum Strand. Bushaltestellen und Supermarkt sind in ca. 5 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Lediglich die Strandentfernung stört ein wenig beim Nutzen des All-Inclusive Angebotes (es ist meist zu umständlich von den Strandliegen extra mittags ins Hotel zum Mittagessen zu wandern). Das reichhatltige Animationsangebot, und ein trotzdem nicht überfüllter Hauptpool können diesen Nachteil jedoch entgegenwirken!

Unterhaltungsprogramm ist top! Ich glaub 7 Animateure kümmern sich "rund um die Uhr" um die Gäste - ohne aufdringlich zu sein oder zu nerven (es wird keiner von der Liege gezerrt!). Es gibt verschiedene "Kinderclubs" für Kleinkinder, Youngsters, Teenies, Sportprogramm für Erwachsene, poolspiele, Abends Kinderdisco und Kindershows, Abendprogramm mit Musicals und Comedyshows.... Das Animationsprogramm lässt keine Wünsche offen! Es gibt zudem 2 Tennisplätze, Volleyballplatz, Minigolfanlage, Spielplatz und eine Sauna sowie einen Fitnessraum. Der Hauptpool (ich hielt mich wenn an diesem auf) mit einem Kinderpool ist sehr groß, gepflegt und keineswegs überfüllt! Auch hier gibt es nichts zu beanstanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Rene