- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns als Familie war der Urlaub sehr erholsam.Die Zimmer waren sauber und das Essen abwechslungsreich.Es gibt immer irgendwelche Meckerer,deswegen kann ich manche Kritiken nicht nachvollziehen.Wir als Deutsche sind im Urlaub die Schlimmsten und können noch nicht mal unserem eigenen Müll wegräumen (Beispiel am Pool mit Pappbechern,wenn sie nicht entsorgt werden fliegen sie in Pool ist doch logisch.)Oder das Reservieren von Liegen.Kaum waren die Deutschen weg (Ferienende) gab es auch wieder freie Liegen.Das Personal war stets bemüht alles sauber zu halten,aber wenn manche Eltern ihre Kinder so laufen und schreien lassen wie sie wollen,wunderts mich nicht wenns am Buffet aussieht wie Sau.Bei uns im Appartement ging auch der Schrank schwer auf und was Solls?Macht man Zuhause immer gleich alles in Ordnung?Die meisten Nörgler die hier was zu meckern haben,bei denen Zuhause siehst bestimmt aus wie Kraut und Rüben.Fazit:Preis-Leistungsverhältnis top!Sauberkeit gut und das Personal super!Essen war auch lecker,das alles war für uns am Wichtigsten!Und wir kommen wieder!!! Der neue Manager kriegt die Anlage im Griff,er hatte während unseres Aufenthaltes schon viel geändert sprich kostenloses WLAN,Namensschilder des Personals,Bedienung hinter der Eistheke usw.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Empfehlung oben wohnen,unten kam bei vier Mann nicht der Ablüfter hinterher im Badezimmer.Und evtl größere Sofas oder Betten im Familienzimmer,bei unseren beiden Bengels (beide sehr groß) war Die Liegeflläche schon grenzwertig.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Der Essenssaal könnte noch etwas schöner gestaltet werden z.B.durch Abtrennung einzelner Bereiche.Manche haben übers Essen gemeckert,waren aber schon das 5.Mal da zum Urlaub machen.Da frag ich mich wozu?Dann müssen sie halt einen Tausender drauflegen für 5 Sterne.Aber so kann man ja billig in Urlaub fahren.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Die Anlage ist sehr schön.Zum Strand muss man schon etwas laufen,war aber nicht schlimm,Bewegung nach großem Frühstück tut immer gut.Für das Nötigste zum Einkaufen reicht es,aber nicht auf großartige Klamottenläden oder so hoffen.Leihwagen mieten und Insel erkunden superschön!
- FreizeitangebotEher schlecht
Es müsste etwas mehr für Teenager angeboten werden,( wir hatten 15 Jahre und 17 Jahre alte Söhne dabei),der Animateur riss das Volk nicht so richtig mit im Ganzen
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht