- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Royal Suite ist hervorragend geeignet um einen ruhigen Urlaub zu machen. Große Hotelanlage, Bungalows mit zwei Zimmern, Balkon bzw. Terrasse, großem Badezimmer und alles bestens gepflegt und sehr sauber. Im Gegensatz zu anderen Hotels - deren Animation von der Lautstärke eher einem Rummelplatz glichen - war diese im Royal Suite einfach spitze. Weniger ist einfach mehr. Hier noch mal ein Lob von mir an Steffen und Karin die wie alle anderen Mitarbeiter in meinen Augen einen klasse Job gemacht haben. Die Verpflegung war sehr gut und reichhaltig. Morgen – Mittags- und Abendbuffet wo für jeden Geschmack immer etwas dabei war und wie beim All Inklusive keine Wünsche offen blieben. Eines muss ich noch loswerden wo der Vorposter die spielenden Kinder kritisiert. Zum einen fanden wir das überhaupt nicht störend und andererseits gehören Kinder zum Leben wie zum Urlaub dazu. Wir waren alle mal Kinder und diejenigen die Kinder haben können sich bestimmt noch daran erinnern, dass diese keinen An – und Ausschalter haben. ;-) Kurzum gesagt, Hotel spitze – wer Ballermann Atmosphäre sucht ist hier falsch – Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen / Trinken super. Sollte ich nochmals nach Costa Calma kommen ist das Royal Suite meine erste Wahl. Nochmals einen dank an alle Beschäftigten vor und hinter den Kulissen, es war ein toller Urlaub. Leider nur zu kurz. Wolfi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut