Das Hotel ist sehr schön gelegen. Überall stehen Palmen.Die ganze Anlage nennt sich das Royal Villige(Royal Suite, El-Sol-la-paz, Apartementos Royal)!!ACHTUNG: als ich dort war wurde getuschelt, dass in den apartementos GEKLAUT wurde, wer das gebucht hat ,immer TÜREN UND FENSTER SCHLIEßEN!!!!!!Die Ankunft: Also es war einen richtige Massenabfertigung die jedoch wirklich fix ablief. Man bekam zack , zack die blauen Bäder um und dann ein zimmer.In die gesammte anlage passen 1300 LEUTE!(royal Villige) Tipp:Fahrt zum strand esmeralda lohnt sich nicht wirklich. Man sollte mal nach jandia fahren und mal so richtig schön shopppen gehen. UND auf jedenfall Quadsafari mitmachen und ein auto leihen und damit zur Amarivcan Star fahren( am besten eignet sich dort ein jeep!!) im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub!!
Die möbel sind in einem guten zustand,ich glaube noch ziemlich neu.Die gardinen waren bei uns schon vor der ankunft kaputt und wurden in den 2wochen KEINMAL pepariert.wir hatten zimmmer 6001 war sehr gut, da nah am pool.Der safe ist sehr teuer, wir sind auch ohne ausgekommmen.Die matratzen waren sehr hart nur im doppelbett gut. Immer sauber!!
jaaaa das essen. Na ja man könnte es essen. Überrall stand , dass man keine speisen aus dem restaurante mitnehmen soll. meine kinder sind trotzdem immer zum BBQ(MITTAGS ) gegangen und haben sich das eis in PEPSIPAPPBECHER(aus denen man immer trank)getan. Ja man kann 2x pro woche à la carte essen beim ITALIENER mhhhhhh sehr lecker ja und sonst spanisch oder im haupt restaurante. Essen nicht wirklich abwechslungsreich.außer Fisch/Fleisch....!Es bilden sich auch Schlagen weil der Salat am Anfang ist. Sehr dumm, finde ich.Außerdem waren die Sb-saftanlagen oft nur wasser, da das Extrat leer war.Aber einfach dem kellner sagen und schon ist es wieder voll.
Aslo wer bei der Animation was zu motzten hat der hat echt ne Meise!Die animation hat echt 6 sonnen verdient.Die Kinder waren ganz begeistert von den animateure. Am besten ist das POOLBINGO mit torben. Nebenbei schönen grüße an das ganz ani.-team(Josi, Torben, Helena, Hanna ;-))), Conny,Maike, Ines,Jule(FRISCHE 20JAHREE geworden) Matze, uuuuunnnnnddddd tom!Ach ja maike ist der teenmsgiude sie macht das echt gut.ABER: Z.B. beim Wasservollyball die teens machen die trennung kaputt, und den ball und das alles in der zeit wo maike sich ein t-shirt angezoen hat!Aslo das fande ich nicht so toll. aber abendprogramm echt spitze(Sketsh-show ist super)!!!Ja im Restaurante ist der service auch gut die teller usw werden immer sofort von den tischen weggeräumt.
In jedem katalog von 1-2-Fly steht, dass der strand 900 m entfernt ist . also nix zu mekern und diese 300m sind nix.Man geht durch einen schattigen Palmenwald, richtig schön.Ja, in Costa Clama und sonst auf Fuerte ist ja bekanntlich nix los also wer hier zum feiern hin fährt ist da falsch!!Im minimarket nur bild-zeitung kaufen sonst vvvvvviiiiiiiiieeeeeeeeellllll zu teuer (z.B.:Malteser Eis 2.10 E oder Labello 3.55E)Also besser im supermarkt im Club Althay gehen da kostet das Malzeser eis (NUR)1,70 E!!
Wie gesagt Animationsteam ist top machen ihre sache gut und die müssen nicht nach deutschland ins theater.der pool war immer sauber aber ich habe eine chlor allergie die war wieder sehr sehr stark. Aber sonst sehr viel mit sport(Fußballtennis, Vollyball, Tennis, wasserball)! Internet ist im hotel selber sehr teuer, besser zum club althay(gegenüber) gehen viel billiger!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Andrea&Josef&Carolin&Gerrit |