Christin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zum Schnäppchenpreis

Das Hotel ist einfach nur Spitze wir hatten all inklusive! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und schön eingerichtet sowie die Rezeption! Meist sind nur Deutsche Urlauber da. Die bediensteten konnten alle Deutsch. Da die Anlage sehr Weitläufig ist und gerade Wege sind...ist es für Behinderte sehr gut geeignet. Die architektur ist genial..alle Einheiten sind schneckenförmig 2 Etagen! Preisleistungsverhältniss TOP wir haben pro Person 300 Euro bezahlt. Wetterverhältnisse super 22-28 Grad mit Wind manchnal auch etwas stark.

• Große Zimmer mit Seperaten schlafraum ( wenn gebucht) Tv, Terrasse oder Balkon, Minibar leider keine Klimaanlage. Fön gab es auch noch. Familienzimmer! Alles ordentlich! Nur die Hellhörigkeit...naja da schauen wir mal drüber.

• Gut
  • Ein großes und prächtiges Restaurant gab es. Sowie eine Poolbar und Hotelabendbar und Strand Bar an Esmeraldstrand. Sehr große Auswahl am Essen alles frisch und sehr gesund Vegetarier kommen zu Ihren Gunsten. Nur die Beilagen waren immer das Selbe Reis und Nudeln das hing mir dann zum schluss aus den Hals heraus. Große Getränkeauswahl zur jeder mahlzeit sowie am Tag. Das Restaurant legte großen Wert auf Sauberkeit...achtung ein paar Stühle wackelten!

• Der Check In war sehr schön man hat sich sofort wohlgefühlt! Wir sind am abend erst angekommen so 20 Uhr und wurden gleich Herzlich begrüsst durch das 1 2-Fly Team. Danach gab es extra für uns noch ein ausreichendes Abendbuffet. Wie gesagt alles konnten gut deutsch und beschwerden gab es nie. Arzt ist mit im Hotel. Die Zimmerreinigung war sehr schön alles ordendlich. Zusätzliche Serviceleistungen: Kostenloser Bus zum Esmeralda Strand.

• Gut
  • Dei Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 800-900 Meter. Jeden tag oder jede Stunde fährt ein Kostenloser Bus vom hotel aus zum Esmeralda Strand der sehr schön ist. 10 Minuten wieter leigt das Kleine Einkufzentrum bzw. Ortszentrum leider mit wenig Einkaufsmöglichkeiten dazu muss man bis nach Jandia fahren wo die 1, 5 km lange Einakufsstrasse ist. Die Hotelumgeben ist ok. Der Transfer zum Flughafen dauert 50 min.

Also es gab...Volleyball, Crazy Dart, Fussball, tennis, tischtennis, Fitnessprogramme uvm. Natürlich gab es auch Turniere mit Urkunden. Wir haben gegen das Schwesternhotel in Volleyball gewonnen und somit den Pokal zurück geholt. Also Sport gibt es Sehr viel. 1 Aktivpool und ein Ruhepool mit Wirlpool. Kinder hatten großen Spass durch den 1 2 Fly Solinoclub. sehr gute Betreung der Kinder. Viele Liegestühle Schirme leider nicht so viel. jeden abend Animation in der Theater-Disco. Minimarkt und Internet waren vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Christin