- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Setzt man seine Ansprüche mit den allgemeinen Gepflogenheiten in südlichen Ländern ins Verhältnis, handelt es sich hier um ein durchschnittlich gutes Hotel. Die Anlage der Zimmer ist im Vergleich zu anderen ähnlich großen Hotelanlagen sogar sympathisch, die einzelnen Rondells sind abgeschlossene Einheiten, man hat von jedem Zimmer aus einen Blick auf eine gepflegte Hofanlage. Das Personal ist um ständige Sauberkeit bemüht, leider hatten wir im Bad ein paar kleine Ameisen. Wenn man den Service außer der Reihe benötigt, muss man sich auf halbtägige Wartezeiten einstellen, was den Urlaub für alle Beteiligten unschön verkürzt. In unserem Fall ging der Safe nicht mehr auf, das bedeutete 5 Stunden Verharren im Zimmer, trotz mehrfacher Nachfrage. Nicht alle Leute am Empfang können Deutsch, aber das sehe ich nicht unbedingt als Mangel, schließlich ist man im Ausland. Alles in Allem war der Aufenthalt jedoch ok, zumal zu meiner Reisezeit keine Vollbelegung herrschte. Alle Aktivitäten waren dadurch entspannt zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut