Die Zimmer sind sehr geräumig und relativ sauber. Die Hotelanlage soll angeblich 13 Jahre alt sein was niemals stimmen kann, sondern eher 25-30 Jahre alt. Da AI Angebot ist ganz OK und bietet relativ viel Auswahl. Preis/ Leistung war OK Wie gesagt sehr sehr Windig. Etwas Baulärm , da hinter der Anlage eine neue Straße gebaut wird.
Schön eingerichtet. Das bad relativ modern.Die betten ganz Ok. Haben schon schlimmeres erlebt. Auf jeden Fall groß. Naja eine Klima brauchte man nicht wirklich da es 14 Tage lang extrem windig war ( In Deutschland tählt das schon als halber Sturm)
Das Essen ist nicht Jedermann´s geschmack. Es wiederholt sich sehr oft. Alles ist laff und schmeckte mir persönlich zu eintönig. Das Personal räumt sehr schnell die Tische wieder frei. Was uns gar nicht gut gefallen hat war: Wenn doch eine Karkerlake auf dem Restaurantboden liegt, sollte man die doch als Kellner, Koch oder Personal weg machen und nicht 3 TAGE liegen lassen!!! EKELHAFT! Und ein absolutes NO-GO: Der Alkohohl ist an der Pool bar für jedeman also auch Kindern zugänglich! Nieman steht hinter der Bar. Alles selbstbedienung! An der Bar am Abend war es wiederum ganz OK und gemütlichwenn auch etwas kühl ( Also lange Hose und Jacke mitnehmen)
Also wenn wir auch nicht ganz zufrieden waren mit dem Gesamtbild der Anlage, DAS PERSONAL WAR IMMER FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND. Das Personal an der Reception ist deuschsprächig. Die Zimmer werden an 5 Tagen in der Woche gereinigt, was auch völlig ausreichend ist.
Direkt zum Strand sind es in wirklichkeit ca 10 min der aber nicht ganz so schön ist. Will man einen etwas schöneren Strand so sind es ca 30 min Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten gibt es schon in der nähe. Hinter der Hotelanlage gibt es einen kleinen Supermarkt. Um wirklich die schönen Seiten der Insel zu sehen sollte man sich ein Auto mieten, die sind auch recht günstig ( Für einen Tag ca 45 Euro) (SUPER-Benzin 1€/ Lt. )
Die POOLanlage ist zwar schön und BeheitzBAR , war dennoch viel viel zu kalt. und nicht nur uns.Es waren nicht wirklich viele Leute im Wasser. Animation war mit 2 Personen und einem Praktikanten schwierig wirklich gute Unterhaltung zu bieten. Sie gaben sich zwar Mühe dennoch wenn man z.B. keinen BALL mehr hat um Fußballtennis zu spielen und die Hoteldirektion dafür kein Geld ausgeben will, ja dann bring solch eine Animation rein gar nichts!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Marcel |