Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub super, Hotel ok

Eigentlich ist das Hotel ganz in Ordnung - vor allem für das günstigen All Inclusive Angebot. Es ist eben ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem nicht all zu viel Liebe hineingesteckt wird. Es ist ein überschaubares Hotel mit ausschließlich älteren, deutschen Gästen. Da es nur 2 Animateure gibt, war das Abendprogramm recht spärlich. Es kamen meist Akteure von außerhalb, die ihre Fotos verkaufen wollten. Auch das Tagesprogramm war etwas traurig, denn niemand nahm an den Animationen teil... Wir waren recht viel unterwegs, daher waren die Mängelsehr leicht zu übersehen!! Wenn man einen Urlaub ohne Schnickschnack möchte, ist man dort gut aufgehoben!

• Wir hatten ein Appartement, das wohl auch für 4 Personen gedacht ist, aber für unseren Geschmack nur für 2 Personen nutzbar ist. Denn die Sofas sind als Schlafsofas kaum zu gebrauchen. Es wurde nicht jeden Tag gereinigt, was aber nicht so schlimm ist. Leidiglich der Handtuchwechsel könnte öfters stattfinden. (Alle 2 statt 4 Tage)

• Das All Inclusive-Angebot als solches ist ok, an der Poolbar ist Selbstbedienung. Was mich sehr störte, denn die ganzen Alkoholischen Getränke standen frei zugänglich herum, direkt neben den Kindersäften. Das Essen war ok, jedoch nicht sonderlich interessant. Man wird trotzdem gut satt, selbst wenn man ein Schleckermaul dabei hat :) Lustig war nur die all abendliche Suche nach einem Stuhl, der nicht beinahe auseinander bricht.

• Der Service war in Ordnung, mehr aber nicht. In diesem Hotel, überhaupt auf der Insel, braucht man fast kein Englisch oder Spanisch. Die Insel ist sehr deutschlastig. Der Check-out war sehr schnell abgewickelt, jedoch etwas lieblos und ohne Kommentar.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht, man hat es nicht weit vom Strand. Nur einen Fußmarsch von ca. 10 min. Wir hatten ein Mietauto (lohnt sich!), daher war es in alle Richtungen nicht weit. Transferzeit zum Flughafen: 45 min mit dem Bus.

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich ist ok. Der Sportbereich ist stark renovierungsbedürftig. Wir hätten gerne Tennis gespielt, aber für diesen Platz eindeutig zu teure Miete.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness