Eric (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum 3.Mal sehr zufrieden

Gut

Das Hotel ist nach wie vor sehr schön und durch seine Aufteilung und Gestaltung perfekt für uns. Wir vergeben bei dieser Bewertung weniger Sonnen, da leider der letzte Winter seine Spuren (Wasserschäden) am Haupthaus hinterlassen hat, welche bis Mitte Mai noch nicht ausgebessert waren. "Unser" Zimmer 7006 war unverändert. Und wir haben uns in der Anlage wieder zu Hause gefühlt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit in der Anlage ist unverändert gut. Der Altersdurchschnitt der überwiegend deutschen Gäste ist sehr breit gefächert und man versteht sich mit jung und alt. Wir kommen wieder ... als Freunde zu Freunden ... wem das Royal Suite nicht gefällt, der sollte uns den Urlaub nicht vermiesen und ein anderes Hotel buchen.

• Wir lieben "unser" Royal Suite ... Zimmer (7006), Lage, Personal, Sauberkeit, Anlage, Animation ... Würde uns das Royal Suite nicht gefallen, hatten wir nicht zum 3. mal gebucht ... und würden nicht den 4. Urlaub im Royal Suite planen.

• Gut
  • Im Royal Suite gibt es leider nur noch ein Restaurant und im Schwesterhotel eine Tapas Bar die man an 3 Tagen der Woche (nach Anmeldung) besuchen kann. Im Restaurant wird man morgens, mittags, nachmittags und abends bekocht. Wir haben immer etwas leckeres gefunden und sind satt geworden. Die Tapas Bar im Schwesterhotel hat uns nicht so wirklich überzeugt, aber da waren die Meinungen unter den Gästen sehr verschieden. Einfach mal testen und überraschen lassen. Wer in seinem Urlaub mal abseits der Hotelküche essen will findet im Ort genügend Alternativen. Don Paccos Hähnchen sind da sehr zu empfehlen und wer die deutsche Küche mit kanarischen Einflüssen sucht, sollte im 08/15 einkehren ... aber unbedingt viel Hunger mitbringen.

• Der Service im Hotel ist nach wie vor einmalig ... das gesamte Personal ist aufmerksam, nett und freundlich ... da bleibt der Kellner auch bis spät in die Nacht, auch wenn sein Dienst und das AI-Angebot schon lange rum sind. Wenn man nett zum Personal ist und nicht ständig grundlos rum pöbelt bzw. den deutsche Assi-Tourist zu haus lässt wird man von allen zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Das Royal Suite liegt immer noch am Rand der Costa Calma ... aber ein paar Schritte schaden auch im Urlaub nicht und im Zweifelsfall gibt es Busse und Taxis.

Das 1-2-fly Team in der Sommersaison 2009 war SUPER!!! Anne kannten wir von unserem letzten Royal Suite Urlaub und das Wiedersehen mit ihr war sehr, sehr herzlich. Auch der Rest des Teams war wieder einfach klasse ... 1. 0000 Dank an Anka, Daniel, Julia, Krissi, Steffi und die Schweizerin (SORRY und fällt der Name nicht ein) es war eine wunderschöne Zeit mit Euch ...

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Eric