- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind wirklich geräumig und sauber. Das Hotel ist in 6 Rondellen und in ein Haupthaus aufgeteilt. In den Rondellen findet man je ca. 30 Familienzimmer, aufgeteilt in Erdgeschoss und 1. Etage. Wenn der Nachbar nicht ganz viel Rücksicht nimmt ( das Glück hatten wir leider nicht) hört man jeden Laut. Die Gläser, die man an der Pool-Bar und auch im Restaurant finden konnte, waren oft nicht sauber. Wir hatten den Urlaub All inclusive gebucht - in diesem Hotel nie wieder!!! Die Nationalität der Gäste hauptsächlich deutsch. Besser nicht in dieses Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
geräumig, die Betten ok, aber keine Klimaanlage. Kein Kühlschrank.
Das Essen war nicht gewürzt, war größtenteils kalt und nicht schön angerichtet. Der Salat, z.B. geraspelte Möhen, war total trocken, als ob man die Möhren schon vor ein, zwei Tagen zubereitet hätte. Teller und Gläser ließen in Bezug auf die Sauberkeit zu wünschen übrig. Am Donnerstag haben wir geglaubt, jetzt wird es anders, da waren die Gerichte auf einmal schön angerichtet und die Gerichte hatten Geschmack. Aber wahrscheinlich hatte der eigentliche Koch an diesem Tag nur frei, Freitag war alles wie vorher :-((( Auch in der Tapas-Bar am Strand waren wir 2 mal. Dafür muss man sich einen Tag vorher Tickets an der Rezeption holen. Das Essen ist da etwas besser, aber leider gibt es jeden Tag das gleiche!!!
Die Freundlichkeit des Personals war ok, jedoch hat man die Mitarbeiter nur beim Abräumen des Geschirrs gesehen, womit sie wegen der geringen Mitarbeiterzahl auch schon überfordert waren. Daher haben wir die Teller immer selbst auf die Servierwagen gestellt. Es gab KEINE Bedienung am Tisch, weder beim Mittag- noch beim Abendessen. Abends musste man sich in der Bar schön in eine Reihe stellen, damit man etwas zu trinken bekam. Wenn man einen Coctail bestellt hat, wurde irgend etwas aus verschiedenen Flaschen zusammen gemischt, immer wieder etwas anderes. Die Zimmerreinigung war ok, im Restaurant und an der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Eine Anmerkung noch. Es war unsere Hochzeitsreise, das haben wir auch an der Rezeption gesagt. Wir mussten nach dem Einchecken noch auf unser Zimmer warten, aber als wir unser Zimmer beziehen konnten, fanden wir keine Aufmerksamkeiten, und das, obwohl Sekt zum All inclusive gehörte...
Abseits von allem!!!! Zum Strand geht man über nicht gerade ansehnliche Straßen ca. 10 - 15 Minuten und der Strand dort ist nicht schön!!!! Den Minimarkt haben wir nie offen vorgefunden. Bars in der Nähe? Ja, EINE Tapas-Bar war in 5 Minuten zu erreichen.
Das Hotel war ausgebucht, dafür waren zu wenige Liegen vorhanden. Animaiton??? Es gab genau 2 Animateure, die auch nicht gut waren. Die Abendunterhaltung haben wir uns gar nicht angesehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Michaela & Dirk |