Das Hotel ist eine gepflegte, planzenreiche Anlage mit zweistöckigen Häusern. Alles ist in einem warmen gelb/orange Ton gehalten. Kein Betonklotz, was uns im Urlaub wichtig ist. Währen unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Gäste da. Die Anzahl der Gäste ist überschauber, man lernt sich schnell kennen. Trotz all inklusiv Leistung( alkohol. Getränke ab 10.00Uhr verfügbar),lief alles ruhig und gesittet ab. Super Preis-/Leistungsverhältnis! Wer keinen Wind mag, sollte sich ein anderes Plätzchen suchen. Wir hatten beide Jahre gut Wind, fanden ihn aber angenehm.
Da wir zum zweite Mal in diesem Hotel waren, wissen wir,dass die oberen Zimmer im Bad ein kleines Fenster haben,was sehr angenehm ist. Klimaanlage ist nicht vorhanden,aber durch die abendliche Abkühlung auch nicht nötig. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und durch eine Schiebetür voneinander getrennt. Safe, Kühlschrank und ein Fernseher sind vorhanden,aber wer braucht den schon im Urlaub!!!
Es gibt ein Restaurant, mit stets sauberen Tischdecken. Wir fanden das Essen gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Durch die Vielfalt konnten wir unsere Mahlzeiten abwechlungsreich gestalten. Über die vielen landestypischen Fisch- und Muschelgerichte haben wir uns gefreut. Das erwarten wir im Urlaub. Mit Voranmeldung kann man auch in der Tapasbar am Strand essen.
Wir erlebten nur freundliches, flinkes und höfliches Personal. besonders zu den Kindern waren alle sehr freundlich. Zimmerreinigung war super . Man richtete sich sogar nach der Mittagsschlafzeit unserer Tochter,
Das Hotel liegt 15min vom Strand entfern. Der Weg kreuzt eine große Hauptstraße, lässt sich aber angenehm laufen. Unterwegs gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Costa Calma hat keine Strandpromenade, dafür einen kleinen Wald aus Palmen mit Wegen zum laufen, joggen , ... . Der Strand hat uns nicht so gut gefallen. Wir hatten die gesamte Zeit einen Mietwagen und sind damit zu traumhaften ruhigen Stränden gefahren. Zu empfehlen sind ein Ausflüge an die Westküste ( La Pared, Ajuy, Pajara, Mirador de Morro Velosa, ... .
Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht genutzt, da wir Strandurlauber sind. Die zwei Pools machten einen sauberen Eindruck, Liegestühle und Sonnenschirme gab es reichlich. Der Kinderspielplatz ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unsere Tochter fand ihn immer noch gut. Die abendliche Mini-Disco war bei unserer Tochter(3J.) sehr beliebt, trotz oder gerade wegen täglich gleicher Lieder. Abend gab es die üblichen Urlaubsshows mit teuren Fotos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Birgit |