Erwin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles, was das Herz begehrt.

Sehr schönes Haus, ganz nah am Zentrum, aber sehr ruhig gelegen. Zimmer gut und geräumig, nicht das Modernste, aber völlig ausreichend. Sehr gutes Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Servicepersonal sehr freundlich. Wir können Rubihaus bedenkenlos jederzeit weiterempfehlen und werden auch wieder zu gegebener Zeit dort Gast sein.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht das modernste, aber hell mit Balkon, geräumig, sehr sauber. Wir haben supergut geschlafen, da die Zimmer äußerst schalldicht sind. Man hört von außen keine Geräusche. Die Matratzen sind hervorragend. Wir hatten einen modernen Flachbildfernseher, eine schöne Sitzgruppe und konnten gemütlich sitzen beim fernsehen. Außerdem hatten wir einen kleinen Kühlschrank, sehr hilfreich, und ausreichend Gläser.

• In Oberstdort gibt es so viele Restaurants, wer da nichts findet, ist selbst schuld.

• Es wurde alles bestens zu unserer Zufriedenheit geregelt.

• Wir sind knapp 500 km angereist. Für Ausflüge in die Nähe und Umgebung und ausgiebige und kurze Wanderungen jederzeit gut geeignet.

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Erwin, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle