Anita (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Stadt
Auf jeden Fall Weiterempfehlung!!!

Gut

Fam. Heinle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das 2.Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ruhig aber trotzdem mitten im Zentrum!! Was uns fehlte, ist ein Aufenthaltsraum/Bar in dem man sich abends vielleicht mal zu einem Glas Wein zusammensetzen könnte. Der Frühstücksraum wäre geeignet, aber wir sehen ein, daß er schon wieder für den nächsten Morgen eingedeckt werden muß! Vielleicht ergibt sich mal eine Lösung!!!

• Gut
  • Zimmer geräumig, Betten so weit in Ordnung! Badezimmer mit Dusche. Die Zimmer "Rubi" sind neu renoviert.

• Gut
  • Nur Frühstück (war o.k.) FS-Buffet ist reichlich. Wenn Platten leer, werden sie schnell erneuert.

• Gut
  • war o.k. (keine Beschwerden) sehr sauber geputzt!

• Wir waren schnell an den Wanderwegen bzw. an den Bergbahnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anita
    Alter:71+

Sehr geehrter Anita, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Leider können wir Ihnen keine Hotelbar bieten. Dadurch dass die Nachfrage diesbezüglich nicht groß ist und wir ein kleinerer Familienbetrieb sind, würde sich ein Angestellter nicht lohnen. Sie können sich aber jeder Zeit in unserem Frühstücksraum aufhalten. Der Getränkekeller befindet sich ja auch nebenan, so dass man immer Getränke zur Verfügung hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle