Die Hausgäste und das Personal sind sehr freundlich. Sonderwünsche werden erledigt. Die neu renovierten Zimmer und der Ausblick haben unsere Erwartung mehr als erfüllt. Da wir das Rubihaus schon von früheren Besuchen her kennen, war es nur wieder selbstverständlich, hier wieder zu buchen. Außerdem ist es im Haus sehr ruhig, trotz Zentrumsnah.
Die neu renovierten Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und auch die Zimmergröße für 2 Personen perfekt.
Da das Haus nur auf "Garni" Basis läuft, hatten wir unser Abendessen immer auswärts in einem Lokal vor Ort. Das Angebot ist mehr als ausreichend und für jedermann lässt sich etwas finden.
Das Servicepersonal, incl. der Hausherren, sind zuvorkommend. Nachschub am Buffet bzw. aus der Küche wurde sofort wieder aufgefüllt. Der Ablauf auch in der Coronazeit wurde bestens organisiert.
Die Lage und die Umgebung sind perfekt und die Wege ins Zentrum, oder zu den Bergbahnen bzw. Bussen und Bahnhof ideal.
Trotz der Coronazeit sind die Freizeitangebote ausreichend. Schade nur, das derzeit zwei beliebte Bergbahnen (Nebelhorn und Söllereck) derzeit in der Umbauphase sind und daher nicht genutzt werden können
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl Heinz, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle