- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unseren Ansprüchen hat es genügt. Die Gastgeber waren sehr entgegenkommend und bemüht. Allerdings mit der Anzahl der Frühstücksgäste leicht überfordert, denn das nachlegen von Wurst, Käse oder Brötchen am großen Frühstücksbüffet klappte nicht immer gut. Das Zimmer und insbesondere das Badezimmer in Fellhorn West war leicht Renovierungsbedürftig. Der Balkon mit den hübschen Blumenkästen hätte genauso hübsche Möbel vertragen aber mit den einfachen Plastikstühlen konnten wir es auch genießen. Grundsätzlich ist diese Unterkunft für durchschnittliche Ansprüche zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Haase, vielen Dank für ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren. Wir werden versuchen unser Frühstücksbuffet schneller aufzufüllen. Manchmal ist das aber auch nicht so einfach wenn viele Gäste genau zum gleichen Zeitpunkt zum Frühstück kommen. Aber wir werden uns bemühen schneller zu agieren. Wir sind jährlich dabei alle unsere Zimmer nach und nach zu renovieren. Leider können wir nicht alle auf einmal erneuern. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Liegestühle auf dem Balkon (mit zusätzlichen Sitzpolstern im Zimmer) nicht gefallen haben. Dadurch, dass Ihr Zimmer nicht neurenoviert ist, kommt auch der Preis von € 43,00 pro Person am Tag im Doppelzimmer mit Balkon und Frühstück (Bergbahnen inklusive, W-LAN, zentraler Lage, Parkplatz, Saunanutzung) zu Stande. Die neu renovierten Zimmer liegen hingegen bei € 52,50 pro Person mit gleicher Leistung. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle