Das Rubi Haus und vor allem der Service und das gesamte Personal bestechen durch Freundlichkeit und vor allem auch durch Hilfsbereitschaft bei allen Fragen. Man fühlt sich sofort heimisch.
Wir hatten das Chalet gebucht und können nur davon schwärmen. Eine tolle Unterkunft und es fehlt einem an rein gar nichts. Vor allem das man doch ein wenig für sich ist haben wir für uns genossen.
Wir haben das Frühstück im Rubi Haus mit genutzt und das Büffet war sehr umfangreich und die Speisen haben lecker geschmeckt. Auch wenn man mal außer der Reihe ein Spiegelei oder so haben wollte, der Wunsch wurde sofort umgesetzt.
Alle Mitarbeiter (Frühstück und auch Service im Appartement) waren mehr als zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn man was wissen wollte oder ein Problem hatte wurde einem sofort geholfen.
Das Rubi Haus liegt zentral mitten in Oberstdorf. Somit kann man alles sehr gut zu Fuß erledigen und auch viele Wanderungen können entweder direkt von der Unterkunft begonnen werden oder sind bequem mit dem Bus vom nahe gelegenen Busbahnhof zu erreichen.
In Oberstdorf wird wirklich für Alt und auch Jung etwas geboten. Egal ob man Wandern oder Fahrrad fahren möchte. Es ist für Alle etwas dabei und auch für einen faulen Tag mit einfach nur bummeln und shoppen ist gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle