- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die beste Woche des Jahres erwischt, mit massenhaft Schnee und doch schönem Sonnenschein. Unser Chalet-Sonnenpavillion im Rubi-Hotel war einfach toll. Alles was man für einen perfekten Urlaub braucht. Die 2 Schlafzimmer mit super bequemen Betten und extra TV und sogar einen Radiowecker der sich selbst einstellt.Die Küche perfekt ausgestattet und ebenso das Bad mit grpßer Dusche und Whirl-Wanne, sowie Bidet und Doppelwaschbecken, dazu noch ein extra Gäste WC. Der Wohnraum mit herrlichem Kamin, der uns sofort angezündet wurde und einer Esstheke zum schnellen Speisen, aber auch eine Essgruppe mit gemütlichen Sesseln, ein großer Fernseher und eine Stereoanlage mit CD-Spieler rundete das Gesamtbild ab.Der kostenlose W-Lan-Zugang wurde uns auch gleich bereitgestellt. Getränke konnte man sich im Haupthaus jederzeit selber holen und auch zum Frühstück kann man rüber ins Haupthaus kommen, wnn man nichts selber machen möchte. Die Lage ist ruhig und dennoch ist man sehr schnell im Ort und am Bahnhof, sowie an der Nebelhornbahn. Also alles perfekt für einen gelungenen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut