Schönes Eingangsambiente, sehr behaglich eingerichtet, sehr gepflegt und sauber, so dass man sich von Anfang an wohl fühlen konnte
Wir hatten eine Ferienwohnung mit separatem Schlafzimmer und Schlafcouch im Wohn-Esszimmer - großer Esstisch mit Eckbank, ausreichend Platz für 4 Personen. Sehr gute Matratzen - gute Schlafqualität, große und kleine Kissen vorhanden.
Aufmerksames, freundliches Personal, häufiger Handtuchwechsel bzw.Angebot des Bettwäschewechsels - was bei einem 10-Tage-Aufenthalt eher außergewöhnlich ist.
Top Lage im Zentrum von Oberstdorf, alle Geschäfte sind in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen. Gute Ausgangslage für Wanderungen in die nähere Umgebung bzw. Ausflüge ins weitere Umfeld
Große Saunaanlage im Haus mit Außenbereich, die wir für uns allein nutzen konnten. Saunatücher, Bademäntel und kostenlose Getränke vorhanden - alles sehr gepflegt und behaglich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Franz, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle