Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Gut geführter Familienbetrieb.

Gut

Zentral aber ruhig gelegen, Großzügige Ferienwohnungen mit schönem Balkon . Reichhaltiges Frühstücksangebot gegen Aufpreis, allgemein guter Service im Haus.

• Gut
  • Nicht alle Zimmer / Ferienwohnungen sind renoviert, dennoch haben sie eine gute Ausstattung. Einziger Kritikpunkt: Die Betten waren unten nicht offen, daher für einen Mann mit einer Größe von 1,87cm relativ knapp von der Länge her. Da das Hotel abseits der Strasse auf einem großen Grundstück liegt, war es tagsüber und nachts sehr ruhig.

• Gut
  • Da es ein Garni-Hotel ist, gab es nur Frühstück. Dieses war trotz Corona sehr reichhaltig, man konnte immer wieder Dinge frisch nachbestellen. Großzügiger Frühstücksraum im alpenländischen Stil , Der Abstand wegen Corona wurde eingehalten und es gab Trennwände zwischen den Tischen.

• Gut
  • Sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum und auf den Etagen waren alle Mitarbeiter stets freundlich und Wünsche wurden schnellstens umgesetzt . Eine umfangreichere Erklärung des Hauses und des Angebots bei der Begrüßung wäre schön gewesen. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel ist fussläufig in ca 7 Minuten vom Bahnhof /Busbahnhof aus zu erreichen, Die Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants ist in 2 MInuten zu Fuss entfernt. Von Hotel aus kann man in nächster Nähe Wanderwege erreichen.

Es gab eine Sauna im Haus, die wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle